Бухта Ночи
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-06-26 15:38:37
Комната Айи------)
Айя выпрыгнула из портала на песчаный берег, за ней на песок приземлился Зак. Отряхнув плащ, девушка подняла глаза на небо, где сияла полная луна. Сразу же эльфийка почувствовала прилив энергии, новых сил.
-Зак, ты был прав! Мне действительно становится лучше!-воскликнула Айя.
-Ну вот и хорошо,-улыбнулся волк. Девушка села на песок, Зак лег рядом, положил голову на колени эльфийке и закрыл глаза. А Айя еще смотрела на звездное небо.
Поделиться32009-06-26 16:37:21
Эниора -----
Немного ослепленный сиянием портала Кель вывалился из вышеуказанного портала весьма неизящно. Вывалился прямо в воду.
- когда ты от меня отстанешь, чертов колдун!? - взорвался Ли, выходя из воды и щелчком пальцев восстанавливая первозданный вид одежды.
- ты говоришь вслух и ты тут не один, - проигнорировал вспышку гнева Акраэль.
Маг Рун огляделся. И правда, на пляже он был не один: неподалеку на песке сидела девушка с серебристыми волосами, а на ее коленях лежал волк.
- блеск, - мрачно обратился Лиар к архимагу.
- извините, что нарушил Ваш покой, - уже вслух обратился он к девушке-эльфийке.
Поделиться42009-06-26 18:49:44
Мысли эльфийки прервал всплеск воды. Зак резко поднял голову. Айя посмотрела в сторону, откуда раздался всплеск, и увидела молодого человека, явно чем-то рассерженного. Волк оскалился и зарычал.
-Тише, тише, Зак!-погладила волка Айя.-Я уверена, он не сделает нам ничего плохого!
Но, несмотря на слова эльфийки, черный волк сорвался с места и устремился к незнакомцу. Айя резко вскочила и, перевоплотившись в волчицу, рванулась за ним. Она едва успела обогнать Зака и остановилась перед незнакомцем, не давая волку наброситься на него. Затем, став опять человеком, эльфийка медленно подошла к волку и опустилась перед ним на колени.
-Зак, что с тобой?-встревоженно спросила девушка, откидывая за спину длинные волосы.
Зак тяжело дышал, поглядывая на молодого человека.
-Я...Я не знаю..Почему-то мне показалось, что он...
Девушка пристально посмотрела на волка. Затем, переведя взгляд на незнакомца, медленно проговорила:
-Извините, пожалуйста, Зака, он немного устал за сегодняшний день... Ему просто надо отдохнуть...
Отредактировано Лирион Айя (2009-06-26 18:58:23)
Поделиться52009-06-26 20:26:51
На Кель бросился черный волк девушки. А затем сама девушка превратилась в серебристого волка и не дала своему питомцу нпасть на мага.
-Извините, пожалуйста, Зака, он немного устал за сегодняшний день... Ему просто надо отдохнуть...
- да ничего, - мягко произнес Ли, отбросив с лица волосы.
"НУ да.. Ничего... подумаешь, чуть не съели... ну да ладно, плакать бы никто не стал..."
- я бы стал... ты - моя связь с этим миром, если тебя убьют, меня ждет не загробный мир, а забвение, - влез в мысли Акраэль.
Поделиться62009-06-26 20:32:59
- Да ничего,-сказал незнакомец, отбросив с лица волосы.
Айя встала с колен и посмотрела на парня.
-Меня зовут Айя, Лирион Айя,-представилась девушка.
Тем временем Зак, встав с песка, подошел к молодому человеку и опустил голову.
-Извини меня...Я не хотел...Я бы не сделал тебе ничего...Я был как в забвении, что ли...-медленно проговорил волк и поднял голову.-Меня зовут Зак.
Поделиться72009-06-26 21:05:18
-Меня зовут Айя, Лирион Айя.
-Извини меня...Я не хотел...Я бы не сделал тебе ничего...Я был как в забвении, что ли... Меня зовут Зак.
- я -Кельлиар Да'Эр, - преставился Кель и девушке, и ее говорящему волку.
- я - Акраэль, но вы меня не видите, я нахожусь в сознании Келя, - Акраэль на мгновение завладел ртом и голосовыми связками Ли. Голос прозвучал немного измененно.
Усилие воли, и архимаг был оттиснут от управления телом.
- ты что творишь!? - мысленно возмутился Лиар.
- да расслабься ты... - отмахнулся Акр.
Поделиться82009-06-27 15:04:50
- я -Кельлиар Да'Эр,-представился молодой человек.
- я - Акраэль, но вы меня не видите, я нахожусь в сознании Келя.
Последняя фраза очень удивила девушку.
-Акраэль? Кто это?-спросила эльфийка у нового знакомого.-И что он делает в вашем сознании?
Зак был так же удивлен и теперь расширенными глазами смотрела на мага.
Отредактировано Лирион Айя (2009-06-27 15:55:29)
Поделиться92009-07-01 17:57:56
- Акраэль - мертвый архимаг, живет сейчас у меня в голове, потому что я полез куда не надо и когда не надо, - ответил Кель.
Эльфийка и ее волк были крайне удивлены.
- ты по жизни лезешь не туда... - наставническим тоном заявил Акр.
- ну конечно, а ты такой прямо правильный, что ж тогда твоя душа до сих пор не в мире мертвых? - язвительно спросил Лиар у архимага. Тот фыркнул и замолк.
Поделиться102009-07-01 18:29:04
- Акраэль - мертвый архимаг, живет сейчас у меня в голове, потому что я полез куда не надо и когда не надо,-объяснил Кель.
-Оу...Понятно...-задумчиво проговорила Айя. Любопытно было бы услышать эту историю...
-Айя, не лезь куда не надо,-остановил девушку волк.-Захочет - сам расскажет.
-Да, ты прав...-согласилась эльфийка. Она посмотрела на парня.
-А какая у вас магия? Мне всегда было интересно слушать о силах других людей...
Поделиться112009-07-02 19:57:27
- я - маг рун, но это так, ничего особенного, - пожав плечами ответил Кель. - а Вы по классу кто?
Маг запахнул плащ: становилось прохладно. Видимо, вечерело во всем Ши'альдоне, в бухте Ночи сложно было определить настоящее время.
- Вам не холодно? - вежливо спросил Лиар у эльфийки. - и может перейдем на "ты"?
После послдену фразы колдун опасиливо посмотрел на Зака.
Поделиться122009-07-02 22:32:21
-Я - маг рун, но это так, ничего особенного,-ответил Кель.-А Вы по классу кто?
-Я - боемаг. У меня сила лунного серебра, а из оружия владею почти всем, но мой профиль - фехтование и стрельба из лука,-кратко рассказала Айя.
Маг запахнул плащ.
- Вам не холодно?-поинтересовался он.
Теперь и эльфийка почувствовала холодок. Она накинула капюшон на голову и застегнула плащ.
-Да есть немного... Хотя обычно при такой погоде я чувствую себя хорошо...-проговорила девушка. Руки довольно сильно замерзли, и теперь она пыталась согреть их дыханием.
- и может перейдем на "ты"?-предложил Кель.
-Идет,-улыбнулась девушка.-Зак, ты не против?-шутливо спросила она.
-Я? Конечно, нет!-ответил волк.
-Ну вот и замечательно!-рассмеялась Айя.
Отредактировано Лирион Айя (2009-07-02 22:36:04)
Поделиться132009-07-03 09:21:01
- рохна, - прошептал Кель. Активированной руны было не видно - она замерцала на шее, скрытая длинными волосами мага.
Вокруг него, Айи и Зака заплясали маленькие огоньки. Они летали вокруг, согревая воздух.
- полагаю, так теплее, - произнес колдун, хрустя пальцами.
Поделиться142009-07-03 11:13:13
- рохна,-прошептал Кель. Вокруг него, Айи и Зака заплясали маленькие огоньки. Они летали вокруг, согревая воздух.
- полагаю, так теплее, - произнес колдун, хрустя пальцами.
-Да...спасибо,-поблагодарила Айя и сняла капюшон. Вдруг она заметила мерцание на шее мага.
-Ммм....А что это у тебя на шее? Почему оно светится?
Поделиться152009-07-03 13:00:58
Кель невольно потер рукой место, где светилась руна.
- это руна, светится потому, что активирована, - ответил маг.
Постепенно свечение исчезало, руна выполнила свое предназначение. Огоньки продержатся еще час.
Колдун тряхнул головой.
- на моем теле тысячи рун, мне нужно лишь назвать их правильно, чтобы они активировались и подействовали, - добавил он.
Поделиться162009-07-03 21:50:38
- это руна, светится потому, что активирована,-ответил Кель.
Айя невольно ахнула.
- на моем теле тысячи рун, мне нужно лишь назвать их правильно, чтобы они активировались и подействовали, - добавил он.
-Тысячи?..-прошептала девушка.-Никогда не слышала ничего подобного...
Огоньки витали в воздухе, согревая его, но все равно Айя ощущала холод. Чтобы хоть немного согреться, эльфийка принялась тереть руки друг об друга, потом плотнее запахнула плащ.
Поделиться172009-07-05 11:20:36
- насколько я могу предполагать, я единственный в своем роде, - заметил Кель.
Эльфийка все еще мерзла, несмотря на волшебные огоньки.
Колдун уселся на холодный и влажный песок. Погрузив кисти рук в песок полностью, маг закрыл глаза.
- рохнаэр дзавиль кса, - пробормотал Лиар. Первая руна, засветившаяся на лбу Келя создала тепло, вторая, она проявилась около пупка ведьмака, перенаправила тепло в песок, а третья, появившаяся на позвоночнике в районе шеи, усилила магию первых двух.
Песок на пляже мгновенно высох и нагрелся, а за ним греться начал и воздух.
Поделиться182009-07-05 12:14:43
- насколько я могу предполагать, я единственный в своем роде, - заметил Кель.
-Скорее всего это так,-проговорила Айя.
Маг сел на песок, полностью погрузив руки в песок.
- рохнаэр дзавиль кса,-сказал он. Песок на пляже мгновенно высох и нагрелся, а за ним греться начал и воздух. А на лбу колдуна эльфийка увидела светящуюся руну.
Девушка села на песок рядом с Келем.
-Можно тебя спросить... Как получилось, что на тебе нарисованы руны?
Поделиться192009-07-05 14:37:58
Эльфийка села рядом с колдуном.
- моя мать была гордой женщиной, колдуньей... а я... я - бастард, незаконнорожденный ребенок... надо мной смеялись мои почти родные братья и сестры, с которыми я рос... мать страдала... потом она провела обряд, не знаю, где она нашла описание ритула, но все получилось... в итоге на мне появились это руны, это не рисунки, скорее татуировки, - рассказал Кельлиар, вытаскивая руки из песка и отряхивая их. Маг посмотрел на свои ладони.
- одна ошибка, и я был бы мертв... или буду мертв... - прошептал он.
Поделиться202009-07-06 12:37:13
- моя мать была гордой женщиной, колдуньей... а я... я - бастард, незаконнорожденный ребенок... надо мной смеялись мои почти родные братья и сестры, с которыми я рос... мать страдала... потом она провела обряд, не знаю, где она нашла описание ритула, но все получилось... в итоге на мне появились это руны, это не рисунки, скорее татуировки, - рассказал Кельлиар.- одна ошибка, и я был бы мертв... или буду мертв... - прошептал он.
Эльфийка грустно вздохнула.
-Да уж...Тяжелая у тебя история...
Я даже представить себе не могла, что все так!!!
Айя посмотрела на мага.
-А почему "буду мертв"?-спросила она и тут же спохватилась:- Извини, что расспрашиваю...Может тебе неприятно об этом говорить...
Поделиться212009-07-06 18:26:12
- да нет, вполне нормальная история, - усмехнулся Кель.
-А почему "буду мертв"? Извини, что расспрашиваю...Может тебе неприятно об этом говорить...
- все нормально, просто если бы руны были неправильно нанесены, при их активации мог бы произойти взрыв... ну и есть руны, которые при активации взрываются или уничтожаются любым другим способом... короче, суицид для меня - не проблема, - хмыкнул маг.
"И самое интересное, это - факт... пара слов, и от меня не останется и мокрого места... " Губы колдуна изогнулись в усмешке.
Поделиться222009-07-07 11:01:26
- да нет, вполне нормальная история,-усмехнулся Кель.- все нормально, просто если бы руны были неправильно нанесены, при их активации мог бы произойти взрыв... ну и есть руны, которые при активации взрываются или уничтожаются любым другим способом... короче, суицид для меня - не проблема.
Айя встала с песка.
-Нормальная история... Моя по сравнению с твоей - сплошная ерунда...-проговорила девушка.-Ты можешь убить себя, сказав лишь одно слово неправильно...
Поделиться232009-07-07 21:41:00
- если я скажу слово неправиль, я вряд ли себя убью... руна активируется только если ее правильно назвать, но нужно ее и правильно изобразить... - протянул Ли.
Девушка встала с песка, маг поднялся вслед за ней.
- а у тебя какая история? - спросил Кель, с интересом глядя на девушку, хотя и подозревая нечто неприятное для Айи.
- если тебе неприятно говорить - не говори, - поспешно добавил он.
Поделиться242009-07-08 14:00:46
- если я скажу слово неправильно, я вряд ли себя убью... руна активируется только если ее правильно назвать, но нужно ее и правильно изобразить... А у тебя какая история? - спросил Кель и поспешно добавил:- если тебе неприятно говорить - не говори.
Айя грустно посмотрела на мага.
-Да нет... Нельзя жить одним прошлым...-проговорила девушка.-Из-за одного мага, который захватил власть на Криолисе, многие народы планеты были буквально стерты с лица земли... Многих продали в рабство...Как и моих родителей... Они погибли в рабстве...-эльфийка смахнула с лица слезы.-Меня приютила добрая женщина...Она воспитала меня и обучила волшебству... Вскоре я встретила Зака,-девушка потрепала волка за уши.-Мы его вылечили - он был ранен - и он остался у нас. В пятнадцать я поступила в Академию Драгонфорс... Закончив ее, я вернулась домой, но мне пришло приглашение на преподавание, и я уехала сюда... Вот, наверно, и все... Если вкратце.
Поделиться252009-07-09 19:56:16
Кель выслушал историю девушки.
- надеюсь, этот мир будет более приветлив, - произнес он, поднимая взгляд к звездам.
- красивое место, не правда ли? - заметил маг, потягиваясь. Ши'альдон был удивительнм местом, сильно отличавшимся от Ойородена - родного мира Кельлиара, довльно скучного по мнению колдуна, да и не очень к нему приветливого.
Поделиться262009-07-10 13:17:09
- надеюсь, этот мир будет более приветлив, - произнес Кель, выслушав эльфийку.
Айя посмотрела на него.
-Да, я тоже на это очень надеюсь...-проговорила она.
- красивое место, не правда ли? - заметил маг.
Девушка подняла голову и посмотрела на звезды.
-Да... Очень красивое... Я люблю смотреть на звезды... А ты? Что ты чувствуешь, смотря на них?
Поделиться272009-09-27 22:38:10
Лес----------------
Тихим, спокойным шагом, Уриетта добралась до неизвестного ей прежде места. Повертев головой, и не найдя ничего подозрительного вокруг себя, она тихо пробормотала себе что-то под нос. Глаза полукровки сменились на ярко-красные, позволив лучше видеть в темноте. Девушка снова улыбнулась, а потом ее взгляд упал на двух незнакомцев. Арэ неопределенно хмыкнула, и села чуть поодаль, положив руки на песок.
Интересно, что же меня сюда притащило?-недоуменно пронеслось в голове у Ури, когда та от безделья создала пару световых столбов, которые сразу взметнулись ввысь, оставляя за собой чуть заметные светлые следы, которые позже испарились совсем, но перед тем, как исчезнуть, образовали замысловатый узор. Эльфийка чуть заметно улыбнулась лишь уголками губ, а потом тихо запела под нос незамысловатую мелодию.
Отредактировано Urietta`Are (2009-09-29 00:09:49)
Поделиться282009-11-03 21:48:48
Айя смотрела по сторонам и вдруг увидела незнакомку, сидящую на песке. О, мы тут не одни! Надо бы познакомиться, а то я ж тут совсем никого не знаю....
Эльфийка, мельком посмотрев на Келя, медленно направилась к девушке. Подойдя к ней, Айя кашлянула и проговорила:
-Привет! Извини, если отвлекаю от мыслей... Меня зовут Лирион Айя. А тебя? Блин, веду себя как первоклассница! - недовольно подумала про себя эльфийка, но лишь улыбнулась незнакомке.
Поделиться292009-11-03 21:58:43
-Привет! Извини, если отвлекаю от мыслей... Меня зовут Лирион Айя. А тебя?
Раздался вдруг голос подошедшей к ней девушки. Уриетта, повернула голову, и довольно-таки приветливо улыбнулась.
-Привет,-своим очень низким, почти мальчишеским голосом произнесла Арэ, чуть склонив голову набок.
-Уриетта`Арэ,-дружелюбно представилась эльфийка, чуть прищуреным взглядом всматриваясь в черты лица Лирион Айи.
-О, самое интересное началось...-усмехнулась про себя Уррька.
-Ах,да, ты часом моего крокодила не видела?-задала уж очень неожиданный вопрос рыжеволосая.
Поделиться302009-11-03 22:07:39
-Привет,-улыбаясь, ответила незнакомка.-Уриетта`Арэ,-представилась она, рассматривая эльфийку.
-Ах,да, ты часом моего крокодила не видела?-неожиданно спросила Уриетта.
Айя была в легком замешательстве.
-Крокодила? Аа... Нет, извини, не видела. А он что, потерялся?-спросила девушка.