Крокодила? Аа... Нет, извини, не видела. А он что, потерялся?-
-Эээ...Ну типа того...Лес ведь большой, не всегда уследишь за этой Ринелль!-она захихикала, все еще продолжая смотреть на Лирион.
-И она куда-то подевалась...-прошептала Уриетта, искоса поглядывая на небо.
-Весело, правда?
Бухта Ночи
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312009-11-03 22:16:33
Поделиться322009-11-03 22:23:57
-Эээ...Ну типа того...Лес ведь большой, не всегда уследишь за этой Ринелль! - хихикнула Уриетта.-И она куда-то подевалась...
-Ну ничего, если хочешь, могу помочь найти ее,-улыбнулась Айя.
-Весело, правда?
Эльфийка засмеялась.
-А ты, я смотрю, веселая!-подмигнула она девушке.-Кстати, познакомься, это мой волк, зовут Зак,-представила эльфийка лучшего друга.
-Приятно познакомиться,-проговорил тот.
Поделиться332009-11-03 22:26:49
-Ну ничего, если хочешь, могу помочь найти ее
-Интересно,долго ли нам придется бегать...-протянула полукровка,-а если уж я обнаружу в конце концов, в хижине, то не знаю, что с ней сделаю!-нарочито грозно произнесла Ури, взмахнув рукой. Зачем она это сделала, вряд ли кто-нибудть понял, просто какой-то жест.
-А ты, я смотрю, веселая!-подмигнула она девушке.-Кстати, познакомься, это мой волк, зовут Зак
-Ясно,де-ес..-чуть растягивая слова прошептала Арэ.
-Приятно познакомиться
-Ага, аналогично-улыбнулась рыжая.
Поделиться342009-11-03 22:30:08
-Интересно,долго ли нам придется бегать... А если уж я обнаружу в конце концов, в хижине, то не знаю, что с ней [b]сделаю! - грозно воскликнула Ури, сделав неопределенный жест рукой.
-Да ладно! Найдем мы ее![/b]
На представление Зака Уриетта улыбнулась, а Лирион проговорила:
-Ну что, мы идем искать твою питомицу?
Поделиться352009-11-03 22:38:02
-Да ладно! Найдем мы ее
-И будем в речку мы нырять, на камни натыкаясь, и от чудовищ ныкаться опять же будем мы...-пробормотала рыжеволосая, а потом громко рассмеялась.
-Только откуда начнем?-спросила девушка.
-Да, а ты учительница,нэ?-поинтересовалась Арэ, улыбнувшись.
Вопрос в тему, конечно...
Поделиться362009-11-03 22:41:47
-И будем в речку мы нырять, на камни натыкаясь, и от чудовищ ныкаться опять же будем мы...-пробормотала рыжеволосая, а потом громко рассмеялась.
-Ничего, мне и не такое приходилось терпеть....-тихо проговорила Айя и тряхнула головой, отгоняя воспоминания.
-Только откуда начнем?-спросила Уриетта.
-Ммм... Не знаю... Где ты ее в последний раз видела?
-Да, а ты учительница,нэ?-поинтересовалась Арэ, улыбнувшись.
Эльфийка была немного удивлена неожиданным вопросом.
-Да... Стрельба из лука и фехтование.А ты имеешь какое-нибудь отношение к школе?-задала встречный вопрос Лирион.
Поделиться372009-11-03 22:44:36
-Ничего, мне и не такое приходилось терпеть....-
-А потом нам откусит голову моя же Рин...-с тем же беззаботным смехом добавила полукровка.
-Ммм... Не знаю... Где ты ее в последний раз видела?
-В лесу,дес...Около моего же дома...А потом смылась куда-то!-ответила Арэ, выпустив свои черные крылья.
-Да... Стрельба из лука и фехтование.А ты имеешь какое-нибудь отношение к школе?
-А, ясно...-она улбынулась.-Нет, я вольное создание, живущее в лесу...-хихикнула Уррька.
Поделиться382009-11-03 22:51:26
-А потом нам откусит голову моя же Рин...-с тем же беззаботным смехом воскликнула полукровка.
-Это как понимать?-подскочив от неожиданности, спросила Айя.
-В лесу,дес...Около моего же дома...А потом смылась куда-то!-ответила Арэ, выпустив черные крылья.
Ух ты, вот это класс....-восхищенно смотря на нее, подумала эльфийка.
Лирион перевоплотилась в волчицу и посмотрела на Ури.
-Ну что, к твоему дому?
Поделиться392009-11-03 22:58:46
-Это как понимать?
Ури хихикнула.
-Ну мало ли...Что взбредет Ринели в голову...-согнувшись от смеха пополам пропищала полукровка.
-Ну что, к твоему дому?
-Можно и так!-рассмеялась Арэ, пронаблюдав трансформацию Айи. А сама Уррька взмыла в воздух, взмахнув парой огромных перьевых крыльев черного цвета. Летела она медленно, дабы Лирион сумела успеть за эльфийкой.
-----------> Дом Арэ(лес)
Поделиться402009-11-04 15:10:49
-Ну мало ли...Что взбредет Ринели в голову...-засмеялась Уриетта.
-Да уж.... Добрая она у тебя...-пробормотала Айя.
Арэ взмыла в воздух, взмахнув парой огромных перьевых крыльев черного цвета. Она полетела медленно, чтобы Лирион успела за ней. Айя-волчица побежала за ней, думая,как хорошо было бы иметь крылья. Зак бежал рядом, мысленно переговариваясь с хозяйкой.
-----) Дом Арэ(лес)
Поделиться412009-11-05 00:04:17
Кель стоял в полной прострации. Он краем глаза заметил еще одну девушку на пляже. Айя подошла к ней... А потом, что было потом колдун не помнил. Слышал что-то про дом в лесу, но как будто через вату.
Очнулся Кельлиар не песке. Он ощущал себя странно, крайне странно. Акраэля слышно не было, его присутствие вообще не ощущалось. Зато где-то на перефирии зрения лежало тело. Ведьмак тряхнул головой и поднялся. Стоял он вполне уверенно и посему решил сделать пару шагов до тела. Ну и сделал, да и весьма успешно, хотя было непривычно. Ли ощущал себя пьяным, только не понятно почему - не пил же, точно ведь не пил, а в голове туман... Загадка... С идиотской улыбкой на губах Лиар подошел телу и обнаружил, что оно на самом деле и не тело, а камень. Кель хихикнул и попятился. В этот момент он и запутался ногах. Как выяснилось в четырех.
Бастард посмотрел вниз и присвистнул: тело было странным - грифоньим. Зажмурившись, он тряхнул головой и снова посмотрел вниз. Тело так и было грифоньим.
"- Странно... Акр! Акр, твою ж налево, что ты сделал?! - "возмущенно обратился к архимагу Кельлиар.
" - Это не я, я не знаю, что это, - "еле слышно отозвался он. - " И это глушит меня, сдерживает... Нужно в библиотеку Школы. Я пока замолкаю, силы теперь нужно беречь..."
Лиар ошалело щелкнул обретенным клювом. Повертел головой, осматривая новое тело, и обнаружил крылья. Огромные темно-серые оперенные крылья.
" - Как попасть в библиотеку, будучи громадным грифоном?! -" хмуро подумал Ли, говорить он, как выяснилось при попытке, не мог.
"Айя! Вот кто мне поможет!!! - "осенило Лиара. Пришлось корячиться и чертить на песке руну, активировать ее пришлось примитивным способом - ткнуть когтем в определенную точку - так обычно делают маги рун.
-----------> Дом Арэ(лес)