Freedom of fantasy

Объявление

Добро пожаловать на форум Freedom of Fantasy!

Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки.
Регистрация в игру открыта Время в игре: День
Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Окресности столицы » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://pikucha.ru/110156/thumbnail/4096.jpg

2

Эниора----
Девушка вышла из портала и огляделась...
-Чудесно, Фаниар. Мало того, что заставил отправиться в школу. А ведь я королева! Так оказалась на...- Линейз чуть не упала...видя, что стоит на каком-то камне, над рекой.
Прикрыв глаза, она медленно пошла дальше.
Спустившись она достала лук, услышав какое-то шуршание. Но вскоре всё прекратилось.
-Для чего тогда я тут?- достав одну из стрел, Лина пустила её в дерево. Та попала прямо в середину.

3

Первый пост.

Кельлиар вышел из портала и очутился в лесу. Довольно влажном лесу.
Прямо перед носом Келя пролетела стрела и вонзилась в дерево. Молодой человек огляделся и заметил девушку-эльфийку с луком в руках.
- великолепно, - пробормотал Ли.
- здравствуйте, юная леди, - произнес преподаватель, слегка поклонившись.

4

Едва стрела вонзилась в дерево, из-за того вышел молодой человек. Заметила его, эльфийка после 2 запущенной стрелы. Которая вонзилась в 1.
Перепрыгнув по камням на другую часть реки, она произнесла:
-Извините, я вас не заметила.- произнесла эльфийка.
"Великолепно....брат заставил отправиться в школу, а вдобавок чуть не убила человека."- Линейз убрала лук за спину.

5

-Извините, я вас не заметила. - произнесла эльфийка.
- да ничего, подумаешь, едва не прострелили... - довольно едко заметил Кельлиар.
Девушка выглядела недовольной.
- чем Вы недовольны? - уже без яда спросил молодой человек, присаживаясь на покрытый мхом корень. Было жарко, а магу в черной рубашке и черных штанах вдвойне. Колдун расстегнул рубашку полностью.
- извините, здесь жарко, - сказал Кель.

6

От грустных мыслей её отвлёк вопрос парня, не расслышав, что тот спросил, она положительно кивнула головой. Забрав стрелы, она произнесла:
-Простите, а как вас зовут?- поинтересовалась Линейз.
Поправив плащ, она убрала капюшон:
-Да...мало сказать недовольно. Собственный брат заставил старшую сестру пойти в школу, выставив из собственного замка. Так ещё открыл портал в лес, а не в город. А ему устрою..

Офф: одежда в подписи

7

- Кельлиар, а Вас? - представился Кель.
Корень его вполне устраивал, маг теперь сидел, вытянув ноги перед собой и немного откинувшись назад, опираясь на ствол дерева.
- учиться никогда не поздно, - назидательно заметил Кельлиар, пристально глядя на девушку.

8

-Может быть никогда не поздно. Но управляться с оружием я умею. А для того чтобы подписывать государственные бумаги не нужно ходить в школу...
Поправив перчатки, она продолжила:
-Приятно познакомиться, Кельлиар.- эльфийка еле заметно улыбнулась, и продолжила: Ее Величество Королева Эниора - Фаулана Линейз Флауа I. А если без формальностей, просто Линейз
Дотронувшись до того места, куда попала стрела то стало затягиваться.
-Объединенная Школа Ши'альдона, боемаг, 1 курс

9

На первую реплику девушки ведьмак ничего не сказал, пока не урок - нет нужды занудствовать.
- приятно познакомиться, Ваше Величество, - с лекгим поклоном ответил Кель.
Иронично, но королеву бцдет учить бастард... Маг хмыкнул.
- Объединенная школа Ши'альдона, маг, преподаватель магии Рун, - произнес колдун, отбросив с лица волосы.
Кель потянулся, позвоночник неприятно хрустнул.

10

-Можно и без формальностей.- ответила девушка.
В лесу было достаточно жарко, тем более, что сейчас было лето. Линейз сняла плащ и повесила его на ближайшую ветку, а следом тоже села у дерева.
-Надеюсь, злосчастная стрела, не помешает в школе?- слегка улыбнулась Лина. -Магия рун? А если немного подробнее?- поинтересовалась Ли.
Подождав пару секунд, она произнесла:
-Потом покажите дорогу к школе? Я скорее воин, чем маг.

11

-Надеюсь, злосчастная стрела, не помешает в школе?
Кель рассмеялся.
- я не злопамятен, к тому же Вы не хотели меня убивать, не так ли? - с деланной серьезностью спросил маг.
-Магия рун? А если немного подробнее?
- берется руна - определенный символ, произносится ее название, руна активируется и срабатывает, если, конечно, все сделанно верно... -  объяснил колдун.
-Потом покажите дорогу к школе? Я скорее воин, чем маг.
- покажу... если сам найду... - последнюю фразу Кель произнес еле слышно.

12

-Да вроде не хотела...мне сейчас хочется только брата убить. Чтобы знал, как делать всё за меня.- фыркнула Линейз.
Тяжело вздохнув она посмотрела на небо, и не отрывая глаз продолжила:
-Магия это не моё. Я больше люблю драться...на мечах например. Зато в этом есть и плюсы. Можно наконец-то отдохнуть. За 5 лет быть королевой я устала.- Ли облокотилась на дерево и прикрыла глаза.

13

-Да вроде не хотела...мне сейчас хочется только брата убить. Чтобы знал, как делать всё за меня
Кель усмехнулся.
-Магия это не моё. Я больше люблю драться...на мечах например.
- ммм... не разделяю Вашу позицию... - протянул маг.
Колдун хрусткул пальцами.
- рохтен, - пробормотал он. На скуле проявилась небольшая руна и тут же исчезла, а над ладонью мага заплясали разноцветные огоньки негреющего пламени.
Кельлиар хитро посмотрел на девушку.

14

-Руна?- спросила эльфийка.
В ответ улыбнувшись она встала с земли, слегка отряхнувшись вытянула руку вперёд, вниз ладоней:
-Flayana Mange- из земли начал показываться проросток, который вскоре вырос до руки Линейз.
-Сила земли. Хоть и мизерная, но хорошо защищает.- продолжила Ли.
"Хм...урок прямо в лесу..интересно..."- подметила Лина

15

-Руна?
Кель кивнул.
Затем девушка продемонстрировала магию земли.
Маг хмыкнул.
- Унвандарэ, - тихо произнес колдун. На спине, около левой лапатки проявилась крупная руна.
Дерево за спиной ведьмака хатрещало и резко подалось ввысь, разрастаясь. Наконец, оно замерло, став огромным, закрыв тенью близлежащие деревья.
- ангарэ, - проборомтал Кельлиар, отменяя действие руны. Дерево приняло обычный вид.

16

После того как учитель сделал тоже самое с невероятной лёгкостью, эльфийка хмыкнула:
-Ну...в магии допустим я не сильна. А вот в обращении с оружием.- Линейз моментально достала лук и нацелилась на дерево, на противоположном берегу. Три стрелы легко попали в самую середину.
-Попробуете?- спросила Лина, подавая Кельлиару лук.
Ученица посмотрела на того, оглядев его полностью. Наверно они чем-то и были похоже...скорее всего ярко-зелёными глазами.

17

-Попробуете?
Кельлиар фыркнул.
- не уверен, что стрела вообще полетит, - усмехнулся он. - я - маг до мозга костей....
Маг посмотрел на стрелу.
- рагна эр  до раэн, - Кель активировал разом несколько рун, создав точную копию стрелы, велетевшую из его ладони. Копия попала в стрелу Линейз и расщепила ее.
- только так, - произнес Ли, глядя на девушку.

18

Линейз скрестила руки на груди и с какой-то ухмылкой посмотрела в даль, туда куда полетела стрела. Ещё раз хмыкнув она продолжила:
-Не плохо...для мага до мозга костей..- вот тут она уже не смогла удержать лёгкого смешка и улыбнулась.
"Неплохо...неплохо...очень даже неплохо..."- размышляла эльфийка.
Девушка села обратно на землю, около дерева и продолжила:
-Здесь не так как на Эниоре...более пустынно...

19

- ну и радуйтесь, что пустынно, - заметил Кельлиар.
Смешно, но именно в этот момент в кустах зашуршало, и из них появилась отвратительная фигура.
Зеленое слизкое тело, покрытое бородавками, длинные руки и мерзкая рожа - из зарослей вылез тролль.
- кажется Вы жаловались на пустынность... Позвольте представить, местный лесной тролль - злобное создание плюс идеальная регенерация... Отрежете руку, у тролля вырастет новая, а у руки вырастет новый тролль, - произнес маленькую вступительную речь преподаватель.
Спустя мгновение тролль был сожжен магом. Огонь - единственное, что может убить тролля.

20

-Вообще-то не единственное...он же телепортироваться не умеет.- девушка прикрыла глаза, и следом произнесла:Flayana Mange
Земля содрогнулась и на том месте, где был прах тролля, образовалась дыра, вернее пролом. Буквально через пару секунд тот закрылся, и пепел остался под землёй.
-Глубокая дыра...не вылез бы...-подойдя обратно к дереву она облокотилась на него.
-Даже с троллями здесь не так как на Эниоре. Могу показать, если вы откроете портал.

21

-Глубокая дыра...не вылез бы...
- о! местные тролли очень упорные... - усмехнулся Кельлиар.
-Даже с троллями здесь не так как на Эниоре. Могу показать, если вы откроете портал.
- портал на Эниор? - спросил Ли.
Маг нахмурился.
- порлонерен да кваш, - пробормотал он, открывая некое подобие портала - межуровневый переход, похожий на светящуююся щель.
- назовите место, и он откроется вторым концем туда, - сказал он. - предупреждаю, это не портал, а межуровневый переход, поскольку я не знаю, что есть Эниор, будет тошнота и головокружение.

22

Девушка слегка улыбнулась:
"Посмотрим, братец, во что ты превратил замок за пару минут моего отсутствия"- после этих слов Линейз кивнула учителю и вошла в портал, заранее загадав место, куда нужно телепортироваться.
-Кабинет королевы.- после этих слов она постепенно начала исчезать.
----------Эниор

23

Кель вошел в проход вслед за девушкой.
Ну что ж, как обычно... Приступ головокружения заставил Ли пошатнуться. Мир вокруг начал меняться, растекаясь и переливаясь.
Лиар закрыл глаза.
Маг растворился в сиянии перехода.

Лес---->Эниор

24

Комната Элви --- Лес.
Девушка добралась до леса бегом, скрываясь в тени. Бежать под солнцем, обливаясь потом, Элви совсем не хотелось. Спасала тень и легкий ветерок. Когда Эл только вошла в лес, она остановилась и осмотрелась "А здесь деревья не такие темные... Да и вообще, тут не так, как на Рэлье." недовольно подумала Эл и сорвалась с места, устремляясь всё глубже в лес. По пути не встретилось ничего опасного и было подозрительно тихо, своих шагов Эл никогда не слышала, так как бегала бесшумно. Ви всё бежала и бежала. Наконец, устав бежать, девушка с разгону забралась на одно из крепких деревьев и уселась на ветке так, что бы солнце не затрагивало ее кожу. "Интересно, ученики примут меня серьезно или нет?" Эльфийка задумалась, уставившись на соседнее дерево.

25

комната Нэги ---> лес
Выйдя из поратала, Нэги поняла, что очутилась в лесу. Обойдя несколько деревьев, она заметила девушку с фиолетовой кожей и снежными волосами, сидящую на дереве.
- Здрасте, меня Нэги зовут, а это Вёрс. - сказала Нэ, девушке.
"Надо завести друзей. а то мое прибывание в школе не будет самым радостным" - подумал девушка. Она обратила внимание на то, что девушка выглядила чуть старше учениц первого курса.
"Наверно она здесь давно учится."

26

Эл всё еще о чем - то думала, как снизу послышался голос:
- Здрасте, меня Нэги зовут, а это Вёрс.
Элви отвлеклась от своих мыслей и медленно перевела взгляд вниз. На земле стояла симпатичная девушка с ёжиком в руках. "Что ей от меня нужно?" немного насторожившись, подумала Ви и спустилась на несколько веток ниже, так, что бы находится ногами на уровне девушки, а затем присела.
- Здраствуй. Я Элви. Ты что-то хотела? - тихо спросила эльфийка.

Отредактировано Элви (2009-06-15 19:11:26)

27

Нэга замеитла, что девушка немного насторожилась.
- Здраствуй. Я Элви. Ты что-то хотела? - чуть ли не шопотом, как показалась Нэ, ответила, Элви.
- Ну я хотела познакомится, если Вы не против? Кстати можете называть меня Нэ. - как - то легкомысленно сказала девушка.
- А меня Вёр - добавил ежик.
- Эм...можешь недолго помолчать - шепотом произнесла Нэга.
- А что я такого сказал? - искренне удивился еж.
"Так,нельзя быть такой раздрожительной!"
- Прости! - сказала девушка, после чего снова обратилась к Элви - Элви, конечно если вы непротив, может сходим в харчевню, а?

28

Как показалось Элви, девушка оказалась немного болтливой. А ёж умеет говорить. Врочем не удивительно. Особо не прислушиваясь к спору между ежом и Нэги, Эл опять задумалась о своем.
- Элви, конечно если вы непротив, может сходим в харчевню, а?
- Я не хочу есть. - быстро ответила Эл. - И я не умею знакомиться.
Элви смотрела на девушку немного хмуро. Немного подумав, Эл решила задать единственный вопрос, который ее интересовал на данный момент.
- Вы ученица Объединенной Школы Ши`альдона?

29

- Я не хочу есть. - ответила Эл, после чего добавила - - И я не умею знакомиться.
Нэга просто кивнула. Она сама не очень хотела есть.
- Вы ученица Объединенной Школы Ши`альдона?
- Да. А вы наверное ученица старших курсов? - спросила Нэг, предпологая, что ей уже ответят да.
"помогать мне будет, главное так, чтоб учителя не заметили."

30

- Да. А вы наверное ученица старших курсов?
Эл мрачно усмехнулась и отрицательно покачала головой.
- Я преподаватель. Как мне известно, в этой школе делятся на три класса. К какому классу Вы относитесь? И на каком курсе обучаетесь? - всё в той же интеллегентной манере задавала вопросы Эл.
Эльфийка спрыгнула с дерева, тихо приземлившись рядом с Нэги.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Окресности столицы » Лес