Freedom of fantasy

Объявление

Добро пожаловать на форум Freedom of Fantasy!

Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки.
Регистрация в игру открыта Время в игре: День
Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Окресности столицы » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Я преподаватель. Как мне известно, в этой школе делятся на три класса. К какому классу Вы относитесь? И на каком курсе обучаетесь? .
На лице Нэ пронеслись десятки эмоций, остановились они на удивление. "Славу богу я не попросила её помогать мне с уроками, а то мне не поздоровилось бы."
- А...я... да...это...я маг, а Вы, что преподаете? - растерянно спросила Нэга.
"Ну и что тут такого, что она учитель, она же в свободное время такая же как и мы все... " - подумала девушка и добавила.
- Извените, а какие у Вас интересы?

Отредактировано Нэга (2009-06-16 09:03:03)

32

- А...я... да...это...я маг, а Вы, что преподаете?
- Историю магии. - коротко ответила Эл, смотря куда-то вдаль.
- Извените, а какие у Вас интересы?
Элви медленно перевела взгляд на ученицу, на лице появился оттенок удивления и сомнения. Немного подумав, эльфийка ответила:
- Оружие, охота. А у Вас?

33

- Историю магии. - коротко ответила Элви.
"Чёрт, я же историю вообще не знаю, никакую, черт, прийдется сидеть над учебниками!"
- Хехе, вот тебе повезло - наконец - то подал голос ёжик.
Нэга бросила на него злобный взгляд.
- - Оружие, охота. А у Вас?
- Я люблю практиковатся со своей магией. - сказала ученица, и создала огонь, который находился у неё на ладошке.

34

Ёжик опять сделал какое-то ехидное замечание в сторону Нэги. Эл равнодушно посмотрела на вредного ежа и затем снова перевела взгляд на собеседницу.
- Я люблю практиковатся со своей магией. - ответила девушка и на ее ладони появился огонек.
Эл даже бровью не повела. Сама хоть и не владеет магией, но знает про нее не мало. Да и приходилось пару раз видеть магические действия колдунов Рэльи.
- Пожалуй, свои способности я показывать не буду. Боюсь убить или покалечить Вас. - на лице снова появилось подобие мрачной усмешки.

35

Нэги показалось, что это знакомство как - то утомялало Элви.
- Пожалуй, свои способности я показывать не буду. Боюсь убить или покалечить Вас. - Эл мрачно усмехнулась, после чего снова стала серьёзной.
- Извентие конечно, но мне пора домой, и давайте отныне разговаривать на ты? - произнесла Нэги.
- О, мы домой? только не порталом, меня укачивает.- проборматал Венс.
- Порталом,так быстрее - ответила Нэг и создала портал.
Лес ----> комната Нэги и Мирайи

Отредактировано Нэга (2009-06-16 14:55:26)

36

- Извентие конечно, но мне пора домой, и давайте отныне разговаривать на ты? - произнесла Нэги.
Эл нахмурилась.
- Ну что ж, до встречи. - тихо отозвалась эльфийка.
"Ага... Ученица к учительнице на ты... Ну зато я себя старухой чувствовать не буду." с усмешкой подумала эльфийка и опять забралась на ветку повыше. "Жара невыносимая... Надо будет где нибудь искупнуться."

37

Первый пост.
Темная ночь, чуть прохладно, погода просто рай для полукровки, что спокойным мерным шагом брела по лесу, периодически касаясь шершавой коры деревьев. Ее пещера, ее жилище, отдалялось все дальше, открывая обзору новые и новые деревья. Арэ остановилась, чуть оперевшись на какое-то деревце, которое немного прогнулось под тяжестью веса Уриетты. Та отпустила ствол и выпрямилась, подняв голову к верху.
-Хех...Забавно...-с меланхоличной ноткой хихикнула Арэ, поправив изумрудного цвета плащ. Кулон в виде луны чуть заметно блеснул, а потом просто был убран под просторную блузку. Еще через каких-то несколько секунд ярко-голубые крылья вырвались из спины полу-ангела, на лице которой сразу появилась некая чуть хищно-веселая усмешка. Оглядевшись, и не обнаружив Рин рядом, та привычно пожала плечами, бросив при этом обыденное:"потом найду", и побрела дальше, пока совсем не выбралась из леса.
----------------->Бухта ночи.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Окресности столицы » Лес