Freedom of fantasy

Объявление

Добро пожаловать на форум Freedom of Fantasy!

Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки.
Регистрация в игру открыта Время в игре: День
Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Кельлиар
Хорошо)))Математику на отлично, а вот русский...я его с 1 класса не любила...=.="

Ладно...я на пару минут отлучусь...для того чтобы рисунок загрузить, нужно все проги закрыть...минут через 5 вернусь)))

92

а если в баллах?
я матем на 78, рус на 68

93

Кельлиар
*пошла искать блокнот*

расский---так...если не ошибаюсь то от 74-78...=.=" где-то так)))
матем---93

94

ух ты) умница!))

95

Кельлиар
Спасибо)))Этот кошмар никогда не забуду...^______________^"

96

[Lineyz написал(а):

]Этот кошмар никогда не забуду...^______________^"

о да....

97

*Влетела во флуд, плюхнулась на кресло и начала поедать: мороженое, лёд и всё холодное*

Если меня ещё кто-то за язык дёргнет согласиться идти за мороженым...=.="""""" :insane:

98

*вытащил наушники из ушей*
А что случилось?
*сидит на подоконнике, болтает ногами*

99

Пф...мама попросила в магзани сходить...=.=" А я как назло взболнула что хочу в город...=.="
Вернее в центр...вот она меня и отправила...на маршрутке не очень хотелось, так же как и пешком...так что ноги в руки и вперёд на роликах...*ест 4 мороженое*

100

Вижу, у нас новые игроки?!... рада...рада...Кель, я наверно до вечера пропаду...=___^=

Все свои ролевые обойду, плюс Синн на меня парочку повесила...попробую через часик вернуться...а ты пока отпишись на Эниоре)))

101

Теперь я сново с вами)))теперь навсегда)))Если меня братец не выгонит)))

102

Всем трям))))

103

Karin
привет!)

104

Кельлиар
Хех...Дооо, ми вернулось, правда на один день, но все же...)Потом и на неделю появлюсь))Работу в Москве я бросила, терь тока на даче))Поэтому и пропадаю))Анкету подать пока не могу, я ноут забыла на даче((((
*Повесила табличку: "Маразматик"*

105

ЛапааааааааааааааааткО...хДДД *Кариной крыше плохо*

106

Karin написал(а):

ЛапааааааааааааааааткО...хДДД *Кариной крыше плохо*

*удивился* ассоциация со словом лопатка - кость Оо

107

Кельлиар написал(а):

*удивился* ассоциация со словом лопатка - кость Оо

Неа)))ЛапаааааааааааааааткООО))))Не, это значит память той лапааатке, которой меня огрела по тыкве сестра))Вчера и сегодня))вчера - за длительное знаимание компа(я комментила все. что тока можно было), а сегодня, потому что мы не пошли в книжный...

108

Karin написал(а):

Неа)))ЛапаааааааааааааааткООО))))Не, это значит память той лапааатке, которой меня огрела по тыкве сестра))Вчера и сегодня))вчера - за длительное знаимание компа(я комментила все. что тока можно было), а сегодня, потому что мы не пошли в книжный...

доообрая сестра...

109

Кельлиар написал(а):

доообрая сестра...

На самом деле та)))Просто иногда и у нее бывают глюки)))Все в меня))хДДДДДДД Мы же одни живем))правд щас братиГ наведывается, а так одни)

110

Karin написал(а):

На самом деле та)))Просто иногда и у нее бывают глюки)))Все в меня))хДДДДДДД Мы же одни живем))правд щас братиГ наведывается, а так одни)

Оо одни?

111

Кельлиар написал(а):

Оо одни?

О та...хДД Что-то не так?))

112

Karin написал(а):

О та...хДД Что-то не так?))

ээ... а лет вам скока?

113

Кельлиар написал(а):

ээ... а лет вам скока?

Мне 13, 5, а сестре почти 8))))))Мыы еще работаем)))))*тихая усмешка*

Отредактировано Karin (2009-06-18 21:16:59)

114

Karin написал(а):

Мне 13, 5, а сестре почти 8))))))Мыы еще работаем)))))*тихая усмешка*

О___о

115

Кельлиар написал(а):

О___о

Та,та,та))Чего тока не сделаешь, чтобы прокормиЦЦо_)хДДДД Мама в больнице, отец отказался)Вот так и живем))

116

Karin написал(а):

Та,та,та))Чего тока не сделаешь, чтобы прокормиЦЦо_)хДДДД Мама в больнице, отец отказался)Вот так и живем))

омг...

117

Кельлиар
Выше нос)))))Что с тобой?)

118

Кельлиар
Может темку отсутствий создать? Я в воскресенье пропаду. Вернее 25

119

[Lineyz]
разумеется, можно

120

*убилось*