Кельлиар
Хорошо)))Математику на отлично, а вот русский...я его с 1 класса не любила...=.="
Ладно...я на пару минут отлучусь...для того чтобы рисунок загрузить, нужно все проги закрыть...минут через 5 вернусь)))
Freedom of fantasy |
Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки. | |
Регистрация в игру открыта |
Время в игре: День Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedom of fantasy » Общение » Флуд №1
Кельлиар
Хорошо)))Математику на отлично, а вот русский...я его с 1 класса не любила...=.="
Ладно...я на пару минут отлучусь...для того чтобы рисунок загрузить, нужно все проги закрыть...минут через 5 вернусь)))
а если в баллах?
я матем на 78, рус на 68
Кельлиар
*пошла искать блокнот*
расский---так...если не ошибаюсь то от 74-78...=.=" где-то так)))
матем---93
ух ты) умница!))
Кельлиар
Спасибо)))Этот кошмар никогда не забуду...^______________^"
]Этот кошмар никогда не забуду...^______________^"
о да....
*Влетела во флуд, плюхнулась на кресло и начала поедать: мороженое, лёд и всё холодное*
Если меня ещё кто-то за язык дёргнет согласиться идти за мороженым...=.=""""""
*вытащил наушники из ушей*
А что случилось?
*сидит на подоконнике, болтает ногами*
Пф...мама попросила в магзани сходить...=.=" А я как назло взболнула что хочу в город...=.="
Вернее в центр...вот она меня и отправила...на маршрутке не очень хотелось, так же как и пешком...так что ноги в руки и вперёд на роликах...*ест 4 мороженое*
Вижу, у нас новые игроки?!... рада...рада...Кель, я наверно до вечера пропаду...=___^=
Все свои ролевые обойду, плюс Синн на меня парочку повесила...попробую через часик вернуться...а ты пока отпишись на Эниоре)))
Теперь я сново с вами)))теперь навсегда)))Если меня братец не выгонит)))
Всем трям))))
Karin
привет!)
Кельлиар
Хех...Дооо, ми вернулось, правда на один день, но все же...)Потом и на неделю появлюсь))Работу в Москве я бросила, терь тока на даче))Поэтому и пропадаю))Анкету подать пока не могу, я ноут забыла на даче((((
*Повесила табличку: "Маразматик"*
ЛапааааааааааааааааткО...хДДД *Кариной крыше плохо*
ЛапааааааааааааааааткО...хДДД *Кариной крыше плохо*
*удивился* ассоциация со словом лопатка - кость Оо
*удивился* ассоциация со словом лопатка - кость Оо
Неа)))ЛапаааааааааааааааткООО))))Не, это значит память той лапааатке, которой меня огрела по тыкве сестра))Вчера и сегодня))вчера - за длительное знаимание компа(я комментила все. что тока можно было), а сегодня, потому что мы не пошли в книжный...
Неа)))ЛапаааааааааааааааткООО))))Не, это значит память той лапааатке, которой меня огрела по тыкве сестра))Вчера и сегодня))вчера - за длительное знаимание компа(я комментила все. что тока можно было), а сегодня, потому что мы не пошли в книжный...
доообрая сестра...
доообрая сестра...
На самом деле та)))Просто иногда и у нее бывают глюки)))Все в меня))хДДДДДДД Мы же одни живем))правд щас братиГ наведывается, а так одни)
На самом деле та)))Просто иногда и у нее бывают глюки)))Все в меня))хДДДДДДД Мы же одни живем))правд щас братиГ наведывается, а так одни)
Оо одни?
Оо одни?
О та...хДД Что-то не так?))
О та...хДД Что-то не так?))
ээ... а лет вам скока?
ээ... а лет вам скока?
Мне 13, 5, а сестре почти 8))))))Мыы еще работаем)))))*тихая усмешка*
Отредактировано Karin (2009-06-18 21:16:59)
Мне 13, 5, а сестре почти 8))))))Мыы еще работаем)))))*тихая усмешка*
О___о
О___о
Та,та,та))Чего тока не сделаешь, чтобы прокормиЦЦо_)хДДДД Мама в больнице, отец отказался)Вот так и живем))
Та,та,та))Чего тока не сделаешь, чтобы прокормиЦЦо_)хДДДД Мама в больнице, отец отказался)Вот так и живем))
омг...
Кельлиар
Выше нос)))))Что с тобой?)
Кельлиар
Может темку отсутствий создать? Я в воскресенье пропаду. Вернее 25
[Lineyz]
разумеется, можно
*убилось*
Вы здесь » Freedom of fantasy » Общение » Флуд №1