Freedom of fantasy

Объявление

Добро пожаловать на форум Freedom of Fantasy!

Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки.
Регистрация в игру открыта Время в игре: День
Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Вселенная » Эниора

Эниора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Немного о планете:
Название: Эниора
Спутники:
   Ливион - один из 2 спутников Эниора, самый большой из них. Спутник- представляет собой безжизненную планету. В некоторых случаях напоминает пустыню. По легенде известно, что раньше спутник был пригоден для жизни, но после взрыва и изменения орбиты, он стал непригоден для жизни.
   Второй спутник – Мирион - двойник Ливиона. Находится он на противоположной стороне Эниора. В отличии от Ливиона, планета пригодна для жизни. Но в данный момент её обустроили под пункт собраний, важных лиц вселенной. Подобраться к нему почти невозможно. Вокруг планеты существует специальный щит, который не пропускает никакую магию. В некоторых случаях спутник может служить убежищем. Но телепортироваться туда можно только из королевского дворца.}

История и религия:
   Сама планета была образована нимфой Эниорой. Она и стала покравительницей этой планеты. Памятники и скульптуры располагаются по всей планете. Самая большая из статуй находится в королевском дворце. Каждый год, а именно 1 марта, все жители планеты должны возносить дары великой нимфе.

-Немного о планете:
   Планета Эниора. Планета эльфов и нимф, богатая различными растениями и животными. Так, что силы здесь связаны с флорой и фауной. На планете множество различных лесов, и существует лишь один океан который занимает ¼ планеты. На Эниоре так же присутствуют времена года: лето жаркое, зима слишком холодная, весна прекрасна, а осенью при опадении листвы планеты приобретает жёлтоватый оттенок. Орбита планеты проходит близ его светила, но только летом, поэтому в зимний период она удаляется от него, тем самым планета охлаждается. Так же у самой планеты есть 2 спутника.

Законы
1)Запрещается вырубка леса- в крайних случаях карасется казнью
2)Запрещается убивать миролюбивых животных в лесах около городов. На истребление животных должно быть разрешение
3)Запрещается всячески оскорблять нимфу Эниору
4)Запрещается ослушиваться королеву/короля

Это основные правила.

Природа:
Сады королевы: http://pikucha.ru/108185/thumbnail/800.jpg

Заход солнца, в одной из бухт: http://pikucha.ru/108186/thumbnail/2_9279.jpg

Один из водопадов в нимфейском лесу. По приданию, здесь и живёт дух нифмы Эниоры: http://pikucha.ru/108187/thumbnail/6205.jpg

Единственный океан, с островом "Нарадо" http://pikucha.ru/108190/thumbnail/6351.jpg

2

-Нет! Нет! И ещё раз нет!- послышался чей-то очень громкий голос.
-Но..
-Фаниар, ты же знаешь моё коронноё слово! Я не поеду ни в какую школу!- по лестнице начала спускаться девушка с золотыми волосами.
-Да...ведь последнее слово за королевой...- следом за ней спустился парень.
Девушка села на первое кресло и перекинула ногу на ногу
-Но, Линейз, родители хотели бы этого...- увидев взгляд сестры, тот уже пожалел, что сказал это.
-Ар!- девушка крикнула на весь дворец-Не упоминай мне о них!- тяжело вздохнув, она выхватила какой-то буклет из его рук и села обратно. Пробежавшись глазами, она сказала:
-Ладно. Но это не значит, что я покину трон. Поверь здесь ты меня будешь видеть чаще чем свою отражение.
Тот с улыбкой хлопнул в ладоши, и с лестницы спустили несколько чемоданов.
-Кстати...это тебе...- от подал сестре письмо.
-Заявка о зачислении? Ну...- она не успела договорить, как тот открыл портал.
-Давай ц.
-Зачем?
-Но ты же не думаешь, что я сама потащу чемоданы? Или пойду с этим письмом?- съехидничала Лина.
-Ладно...- один взмах рукой и открылся ещё один портал. Отдав письмо обратно, она вскочила во второй портал.
---------Лес

3

Лес-------
Портал открылся где нужно, в кабинете Линейз, а сейчас уже её брата. Тот сидел в кресле, закинув ноги на стол и читал какие-то бумаги.
-Кхм...кхм...- громко прокашлялась девушка. Только после этого тот заметил свою сестру. Побледнев? он чуть не упал со стула:
-Что? Что ты тут делаешь? Я думал ты в школе.
-По твоей милости я оказалась в лесу, и на меня напал тролль. Я хотела в город. Да плюс к этому ты всегда был легкомысленен, поэтому я решила проведать тебя. Знакомься, это Кельлиар, учитель магии рун.- усмехнулась королева, показывая на фигуру, выходящую из портала

4

Лес ----
Кельлиар вышел из перехода и щелчком пальцев закрыл его. Ненавижу их...
Маг оказался в кабинете. За столом сидел какой-то парень-эльф, сильно побледневший и какой-то испуганный.
- Знакомься, это Кельлиар, учитель магии рун
Колдун слегка поклонился, откинув с лица волосы и застегивая рубашку. В кабинете было не так жарко, как в лесу.

5

-Здравствуйте..- еле слышно ответил эльф.
-Ну ладно. Фаниар, тебе повезло, что я здесь не только по этому.- эльфийка слегка улыбнулась.-Я хотела показать Кельлиару, нашу природу. Так что пока, братец.- Линейз попрощалась с братом и медленно направилась в соседнюю комнату. Там был зал с большим количеством разного оружия.
-Я не против заодно размяться.- Ли прихватила один из луков и медленно вышла из замка.

6

Кель медленно шел за Линейз.
- доброе утро, дружище, - раздался в сознании голос Акраэля.
- сгинь, - огрызнулся колдун.
- не дождешься, - не остался в долгу архимаг.
Вокруг Кельлиара полыхнул свет от портала.
- извините, я объясню все при встрече, - только и успел произнести Лиар, прежде чем исчезнуть в сиянии портала.

---- Бухта Ночи

7

Девушка лишь буркнула себе под нос что-то...а следом устроилась у дерева, думать как перенестись обратно в школу. К счастью братишка не остался в долгу и открыл заветный портал  в комнату Линейз, куда та и телепортировалась.
"Денёг выдался не ах ти....зато можно отдохнуть..."
-----------------Комната Линейз

Вы здесь » Freedom of fantasy » Вселенная » Эниора