Freedom of fantasy

Объявление

Добро пожаловать на форум Freedom of Fantasy!

Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки.
Регистрация в игру открыта Время в игре: День
Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Рассказы » Красное на белом

Красное на белом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НАЗВАНИЕ: Красное на белом
АВТОР: Келилиар
ЖАНРЫ: романтика наверное...
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: -
РЕЙТИНГ: R
ДИСКЛЕЙМЕР: я
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: 4 маленьких рассказика на заказ

2

Мини 1
Ночь. Морозный зимний воздух за окном полон тишины и, кажется, сам замерз. На кровати, застеленной легкомысленным постельным бельем с зайчиками,ворочается девушка. Ее длинные, легкие, волнистые волосы в ночной тьме кажутся серыми, хотя на самом деле льняные. Девушке уже которую ночь снится один и тот же сок: она, одетая в пышное платье цвета топленого молока, идет по ночному зимнему лесу. Ее дыхание вырывается паром, но ей не холодно. Тихий голос зовет ее по имени. Ей страшно. Чья-то ледяная рука касается ее щеки. Чьи-то острые зубы прокусывают шею. Все мутнее и плывет перед глазами. ишь в ушах раздается нежный голос, зовущий за собой. И только на белом снегу остануться крысные пятнышки крови...

3

Мини 2
У Ли очень бледная кожа. У нее черные прямые волосы, темно-карие глаза, тонкие, черные брови. Но ни один из ее мужчин этого и не вспомнит. Все знакомства начинаются почти одинаково. В толпе легко заметить Ли: ее гобы ярко-красного цвета притягиваю взгляды. Каждое знакомство вызывает на лице девушки ослепительную улыбку. Дальнейший сценарии отработан. Кафе, кино, парк, квартира, вино, сигареты. Ночь. Переплетение двух тел. А утром Ли исчезает, оставляя в памяти мужчины ослепительную улыбку ярко-красных губ.

4

Мини 3
На белом подоконнике лежали красные лепестки розы, освещенные оранжевыми лучами заходящего Солнца. Почти увядшие, по краям лепестки почернели и сморщились, и лишь середины их сохранили свой бархатистый кроваво-красный оттенок.
На полу, оперевшись спиной на стену, сидела миниатюрная девушка с тонкими запятстьями и волосами цвета горького шоколада. Ее серо-зеленые глаза покраснели от слез.
Лепестки на подоконнике былы слезами розы.
У девушки кончились слезы, и она уснула, свернувшись в клубочек на полу. Солнце село. А роза продолжали ронять свои красные слезы на белый подоконник.

5

Мини 4
В ярко-голубом, безоблачном небе светит солнце. А на земле целое поле, белое, будто покрытое снегом. Теплый ветер срывает пушистый "снег", и тот облаками разносится во все стороны.
Стрекотание кузнечиков, далекий птичий гомон наполняют все весельем и жизнью.
По белому полю одуванчиков бегут двое. Мальчик с веселыми глазами цвета неба и волосами цвета кофе с молоком. А рядом с ним девочка с глазами цвета летней зелени и волосами цвета золота. Над полем раздается смех. Все дышит счастьем.
В воздухе мелькают зонтики одуванчиком и белое платье с красными маками

6

Очень красиво)))мне нравится)))особенно 3 рассказ)))

7

[Lineyz]
спасибо) я старался... заказчица тоже была довольна)

8

Ньян))Добралась я и сюда)))Ох, до чего же я люблю маленькте рассказики!У самой их тонна, но совесть это выставвлять не позволяет)))На заказ? Респектую)))Очень плохо пишу на определенную тему, так что за это отдельное "молодец!" Жалко только, что они настолько маленькие))Только вчиталась, а они уже закончились!*улыбка маньяка* *Уползла за тетрадкой* Щас у Карины попрет вдохновение и Карина выдаст проду...*усмешка*
Не, все правда очень красиво))Только, я наверно, плохо разбираюсь в рейтингах, но где тут R? Это не критика,это вопрос шланга...*табличка: "Шланг"

9

Karin написал(а):

Ньян))Добралась я и сюда)))Ох, до чего же я люблю маленькте рассказики!У самой их тонна, но совесть это выставвлять не позволяет)))На заказ? Респектую)))Очень плохо пишу на определенную тему, так что за это отдельное "молодец!" Жалко только, что они настолько маленькие))Только вчиталась, а они уже закончились!

спасибо) просто присили чтобы они были маленькие... и я написал маленькие....

Karin написал(а):

Только, я наверно, плохо разбираюсь в рейтингах, но где тут R?

ну я тоже в них не оч(

10

Кельлиар написал(а):

спасибо) просто присили чтобы они были маленькие... и я написал маленькие....

Но все равно они суперские))Просто немного непривычно было читать, но сейчас все кажется, что так и надо))Молодец))

Вы здесь » Freedom of fantasy » Рассказы » Красное на белом