-Хм... Странно... Маг огня, а хочешь частичку магии воды. Две враждующие стихии в одном теле смертельны, - рассудила вслух Мирайя и уселась на кровать. "Может это правило действительно лишь в моем измерении? По крайней мере в академии нас учили, что оно властно везде... Вода и воздух стихии чем-то похожие..." Девушка перекинулась через кровать и утавилась под нее. Рейла лежала свернувшись комочком и обиженно смотрела на хозяйку.
-Ну дорогая, прости... Это были крайние меры! Ты очень редко себя так ведешь... - оправдывалась Мирайя перед духом. "Помнишь, чем в тот раз все закончилось? Слава богу я осталась цела!" Рейла общалась с хозяйкой ментально и слышала ее слова только сама Мирайя.
-Тогда я была еще неопытной, даже в академии не училась еще! И отец был с нами... И вобще ты дух и не можешь погибнуть! Вылезай давай, - Мирайя потянла Рейлу за лапу. Та нехотя поддалась ей и выпозла. Она села рядом с кроватью и уставилась в окно. "А ты будто не знала, что духа можно убить магией... ты этой девушке что-нибудь про магию воды скажешь?"
-Пока не знала и ничего говорить пока не буду... Позже, - тихо сказала Мирайя. "Тем более магия воды во мне просыпается только, когда я в облике русалки. Там моя внешность меняетя и Нэга меня не узнает." Рейла кивнула, будто поняв мысли Мирайи.
-Нэга, а с какой ты планеты? - наконец обратилась девушка к новой знакомой.
-Извини, наверно выглядит глупо, что я сама с собой разговариваю... Просто рейла общается ос мной ментально, я ей могу только вслух отвечать, - оправдалась еред Нэгой Мирайя и улыбнулась.