Freedom of fantasy

Объявление

Добро пожаловать на форум Freedom of Fantasy!

Внимание! Ролевая только открылась, и нам нужны игроки. В скором времени начнутся уроки.
Регистрация в игру открыта Время в игре: День
Погода: Тепло. На небе ни облачка, во всю светит солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom of fantasy » Комнаты учеников-магов » Комната Нэги и Мирайи

Комната Нэги и Мирайи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отделана в черных, красных и белых тонах. В комнате имеется двухярусная кровать, диван,стул, стол, шкаф, полка, небольшое сооружения для ежа. В комнате легкий беспорядок. На кровати лежат газеты. На столе валяются письма от родных и близких.

Отредактировано Нэга (2009-06-16 12:11:11)

2

Ватерфаер ----> комната Нэги.
- Наконец - то я прибыла! - с радостным возгасом, прощебетала Нэги. - Так ёжик, иди осмотрись...
- У меня вообще - то имя есть! - ответил Вёрс.
"блин все время забываю, что он говорит."
- Да Вёрс, есть, ладно я немного посплю, и так устала, а на улице ещё такая жара....пф... спать, спать, спать - сказала Нэга, убирая журналы.
"Спать, спать, спать" - повтарила ещё раз Нэга, легла на постель и уснула.

Отредактировано Нэга (2009-06-15 15:59:15)

3

Проснувшись, Нэги первым делом ополснулась в душе.
- И так Вёрс, прогуляемся... - спросила Нэги у своего ёжика.
- А у меня есть выбор? - спросил Вёр.
-Выбор всегда есть! Как - будто я тебе навязываю эту прогулку - обиженно ответила Нэг.
- Ну конечно я стобой. - сказал еж, улыбнувшись.
- Пораталом! -крикнула радостно девушка. Она произнесла какое - то заклинание, появился портал. И она с Вёрсом на руках шагнула в него.
Комната Нэги ---> лес

4

В комнате возникла вспышка яркого белого света, и из нее появилась девушка. Это была Мирайя. За ней стояла Рейла и держала в зубах небольшую сумку. Девушка огляделась.
-Неплохо, - тихо произнесла она и прошла к одной из кроватей. Рейла подошла тоже и положила сумку рядом.
-Интересно, кто моя соседка? - в пустоту спросила Мирайя, но потом резко посмотрела на лисицу. "Главное чтобы не конфликтная была..." Девушка кивнула на ментальное сообщение Рейлы и села на кровать. В окошко падал яркий луч солнца и вышло так, что он бил в глаза Мирайе. Она недовольно прищурилась и развернулась.
-На Айране солнце никогда не было таким ярким... Боюсь, сложно будет привыкнуть к новому климату... - рассудила вслух девушка. "Не нравится мне здесь..."
-Рейла, ну прекрати. Все вроде хорошо, - успокоила Мирайя хранителя и завалилась на кровать.

5

Лес ---> Комната Нэги и Мирайи.
Портал открылся возле двери и Нэга из него беспрепятственно вышла. Ежа она сразу же отпустила бегать по комнате. На кровате сидела девушка, чему Нэга удивилась. До девушки постепенно дошло, что это возможно соседка по комнате. Нэ широко улыбнулась.
- Привет! А ты, наверное, моя соседка? Я Нэга. - радостно воскликнула Нэ.

6

Мирайя чуть прикрыла глаза. Она уже почти заснула, но ее разбудил шорох Рейлы.
-Что случилось? - обеспокоенно спросила девушка у лисицы. Та фыркнула и вдруг расстворилась в воздухе.
-Ненавижу когда ты так делаешь... - недовольно пробубнила Мирайя и недовольно закатила глаза. Тут в комнате открылся портал и из него вышла девушка. она выглядела ждовольно миролюбиво и сразу поздоровалась.
-Да, я твоя соседка. Меня Мирайя зовут, - добродушно обратилась девушка к своей новой знакомой и, встав с кровати, подошла к Нэге и подала руку для пожатия.

7

-Да, я твоя соседка. Меня Мирайя зовут, - ответила новая соседка.
"Хоть бы мы с ней подружились," подумала Нэга.
ТЫ же маг? Ну конечно ты маг если ты живешь со мной, а какими ты стихиями умеешь управлять? - спросила маг огня и тут же пошла и увалилась на диван. Внезапно она заметила маленького лисёнка.
- О смотри Вёрс и у тебя друг будет. - сказала девушка ежу, после чего снова обратилась к Мирайе - А его как зовут?

8

Нэга плавно завалилась на диван и в этот момент Рейла снова появилась в комнате, но тут же снова исчезла. Ее появление незамеченным не осталось. "Да чтож такое то..."
-Это она... Ее Рейла зовут, - ответила обеспокоенно Мирайя и стала что-то искать в сумке.
-Прекрати немедленно! Что ты вытворяешь? - недовольным кромким голосом сказала девушка и топнула. Лисица так и не появилась.
-Ну все... Проявись! - выкрикнула Мирайя и подняла руку вверх. По комнате прошелся сильный ветер, всколыхнув все бумаги и вещи. В углу проявилась Рейла, держа в зубах ежа Нэги.
-Ты совсем с ума сошла! Ну-ка открой пасть! - снова крикнула Мирайя и подбежала к лисице. Она аккуратно вытащила ежа из пасти и погладила. "Ты совсем видать обалдела..." Рейла лишь недовольно фыркнула и заползла под кровать.
-Не понимаю что с ней... Прости пожалуйста ее, вот держи, - сказала девушка и отдала ежа в руки Нэге.
Ах да, кстати, как видишь моя стихия воздух и во... все, - запнувшись в конце проговорила Мирайя. Она сомневалась, что магу огня будет по душе соседка с магией воды и поэтому скрыла этот факт, сказав только про воздух. И так уже не мало натерпелась от своей двойной силы.

9

-Это она... Ее Рейла зовут,
- Понятно. - ответила девушка.
Внезапно в комнате начался переполох, в конце концов лисица появилась с Версом в зубах. Нэга смотрела на это с ошаламленным взглядом.
- Ой, а твоя Рейла ничего себе там не поцарапаоа?   - обеспокоенным голосом спросила Нэ.
-Ах да, кстати, как видишь моя стихия воздух и во... все, - в конце добавила Мирайя.
- Понятно, ну я как ты уже знаешь маг огня, и я очень надеюсь, что мне досталось хоть немного силы воды от отца... - грустно вздохнула девушка, после чего обратилась к ежу. - Верс с тобой все хорошо?
-Да, все просто отлично - ответил еж, подбегая к своей хозяйке.

10

-Хм... Странно... Маг огня, а хочешь частичку магии воды. Две враждующие стихии в одном теле смертельны, - рассудила вслух Мирайя и уселась на кровать. "Может это правило действительно лишь в моем измерении? По крайней мере в академии нас учили, что оно властно везде... Вода и воздух стихии чем-то похожие..." Девушка перекинулась через кровать и утавилась под нее. Рейла лежала свернувшись комочком и обиженно смотрела на хозяйку.
-Ну дорогая, прости... Это были крайние меры! Ты очень редко себя так ведешь... - оправдывалась Мирайя перед духом. "Помнишь, чем в тот раз все закончилось? Слава богу я осталась цела!" Рейла общалась с хозяйкой ментально и слышала ее слова только сама Мирайя.
-Тогда я была еще неопытной, даже в академии не училась еще! И отец был с нами... И вобще ты дух и не можешь погибнуть! Вылезай давай, - Мирайя потянла Рейлу за лапу. Та нехотя поддалась ей и выпозла. Она села рядом с кроватью и уставилась в окно. "А ты будто не знала, что духа можно убить магией... ты этой девушке что-нибудь про магию воды скажешь?"
-Пока не знала и ничего говорить пока не буду... Позже, - тихо сказала Мирайя. "Тем более магия воды во мне просыпается только, когда я в облике русалки. Там моя внешность меняетя и Нэга меня не узнает." Рейла кивнула, будто поняв мысли Мирайи.
-Нэга, а с какой ты планеты? - наконец обратилась девушка к новой знакомой.
-Извини, наверно выглядит глупо, что я сама с собой разговариваю... Просто рейла общается ос мной ментально, я ей могу только вслух отвечать, - оправдалась еред Нэгой Мирайя и улыбнулась.

11

-Нэга, а с какой ты планеты? -  спросила девушка Нэ.
- Я? я с ватерфаер, а ты? - ответила Нэга. Поведение её соседки ей  нравилось намного больше, чем поведение той девушки в лесу, поэтому девушка вела себя более раскованно.
- Все хочу есть, пойдем поедим? - спросила Мирайю Нэ, поднимая своего ежа.

Отредактировано Нэга (2009-06-26 04:47:16)

12

-Я с планеты Айрана, - спокойно ответила Мирайя и погладила Рейлу по голове. "Надеюсь она ничего про мою планету не слышала? Иначе один момент из истории ей врятли бы был по душе... Я ведь хочу с ней подружиться..." Нэга предложила поесть.
-Ну я не против конечно, пойдем... Только веди ты, а то я здесь совсем ничего не знаю! - сказала девушка и встала с кровати. Рейла начала тыкать носом в ногу Мирайе.
-Тебя тоже возьмем, не бойся! - подбодрила лисицу девушка и потеребила ее за ухом.

13

Девушка согласилась пойти с Нэгой в харчевню, правда, вести должна была она.
- Нэ.... я тоже кушать хочу - обратился Верс к хозяйке.
- Ну тебя мы тоже возьмем... - ответила Нэга подопечному, после чего обратилась ко всем - - Пойдем порталом, прада я совсем недавно освоила этот вид перехода ну нечего
"Только без сюрпризов Нэга, ты ведь в этот раз не одна" - обратился к ней внутрений голос - "Да, да я знаю без сюрпризов, боже до чего я докатилась, разговариваю сама с собой, слава богу ещё не в голос". Нэга произнесла древние заклинание перемещения и все начали поочередно исчезать.
комната Нэги и Мирайи ---> Харчевня

14

Мирайя быстро взглянула на ежа. Для всех это самое обычное животное, но для нее он был чем-то запредельным. На Айране животных очень мало и в основном это волки и лошади. Мирайя даже не знала, кто такой еж. "Наверно выгляжу глупо, как всегда..." "Успокойся и веди себя сдержано!"
-Постараюсь... - недовольно ответила девушка на очередное замечание Рейлы. Нэга произнесла заклинание и все по очереди стали куда-то перемещаться. "Надеюсь, без приключений?"
комната Нэги и Мирайи ---> Харчевня

Вы здесь » Freedom of fantasy » Комнаты учеников-магов » Комната Нэги и Мирайи