Если Вам удалось пройти через Врата, ВЫ попадает во внутренний двор.
Территория огромна, есть газоны и клумбы. На газонах часто лежат студенты, отдыхая на траве. Наблюдаются несколько фонтанов и беседок.
Внутренний двор
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-11-07 01:11:46
Поделиться22009-11-13 21:38:06
За стеной-------)
Эльфийка вошла во внутренний двор первая. Там было очень красиво: беседки, несколько фонтанов со статуями и красивые клумбочки.
Айя медленно подошла к ближайшему раскидистому дубу и села на траву под ним. Облокотившись на дерево, девушка сняла с себя все оружие, которым являлся меч с большими драгоценными камнями на рукоятке, лук эльфийской работы и колчан со стрелами, и положила рядом с собой. Лирион почему-то вспомнила своих родителей, какими она запомнила их тогда, еще до войны, в свои четыре года. Больше она их не видела. Девушка прикрыла глаза, и по ее щеке скатилась слеза.
Поделиться32009-11-13 23:00:37
За стеной----------->
Арэ как только вошла во внутренний двор, сразу споткнулась о клумбу. Почти не обратив на это внимание, полукровка повернула голову к дереву, заметив около него Лирион. Даже с такого расстояния она сумела разглядеть грусть на лице преподавательницы. Подойдя к ней, Уриетта встала прямо на против, положив руки на плечи девушки, а потом прямо, не стесняясь, спросила:
-Что-то произошло, да?-хоть эта фраза и была сказана довольно резко, но все равно было понятно, что та волнуется, просто не особо-то хочет взорвать школу. Метаморф повела плечами, продолжая пристально всматриваться в глаза эльфийки.
Поделиться42009-11-15 14:17:38
Айя почувствовала руки Ури у себя на плечах и услышала ее голос:
-Что-то произошло, да?
Лирион нехотя открыла глаза, но практически ничего не увидела, потому что они были полны слез, которые мешали нормально видеть. Быстро вытерев из рукавом плаща, эльфийка ответила, стараясь скрыть дрожь в голосе:
-Нет, ничего, все в порядке, не волнуйся,-грустно улыбаясь Уриетте, девушка поднялась с травы и направилась к ближайшему фонтану, чтобы умыться. Набрав пригоршню воды, Айя ополоснула лицо, но тут слезы полились с еще большей силой. Упав на колени возле фонтана, девушка спрятала лицо в ладонях и зарыдала. Зак молча подошел к ней и лег рядом, положив голову на колени, все сказав и без слов.
Поделиться52009-11-15 14:55:30
-Нет, ничего, все в порядке, не волнуйся
-Знаю, что неправильно, но я вижу как у тебя все в порядке!-резко выкрикнула Арэ, продолжая ледням взглядом смотреть на Лирион. Прошло несколько минут, прежде чем Уриетта успокоилась, и вновь пришла в себя, уровняв дыхание.
-Расскажи, правда, что с тобой, Лирион?-доверительно прошептала полукровка, когда преподавательница зарыдала у фонтана.
-Не надо лжи, Айя, не надо, правда,-раздался ее голос рядом с девушкой.
Поделиться62009-11-15 15:19:36
Ури подошла к рыдающей Лирион.
-Расскажи, правда, что с тобой, Лирион?-тихо спросила она у эльфийки.-Не надо лжи, Айя, не надо, правда.
Девушка поднялась с колен и села на скамейку рядом с фонтаном. Слезы все еще текли из ее глаз.
-Ури... Я... Это неважно... Правда.. Не обижайся, пожалуйста... Просто я не люблю рассказывать о своем прошлом, потому что все время случается то, что ты видишь сейчас... Извини...-с трудом проговорила Лирион. Зак проследовал за ней и сейчас стоял рядом, преданно смотря в глаза эльфийки. Она вытерла слезы краем рукава и сделала попытку улыбнуться.
Поделиться72009-11-16 19:24:20
-Ури... Я... Это неважно... Правда.. Не обижайся, пожалуйста... Просто я не люблю рассказывать о своем прошлом, потому что все время случается то, что ты видишь сейчас... Извини
-Хорошо,-Урьетт склонила голову набок, взглядываясь пронизывающим взглядом изумрудных глаз в синие глаза учительницы. В глазах полукровки тоже можно было различить некую боль во взгляде.-Если так, то все в порядке,
-Ты...-голос предательски дрогнул, по щеке скатила не менее предательская слезинка. Ури вновь потеряла контроль над собой, из-за чего опять слегка взбунтовалась магия и рыжеволосую окатило водой из фонтана. Однако, настолько привычных для самой эльфийки громких и долгих ругательств в адрес себя или своей магии не последовало. Можно сказать, что реакцией было полное ее отсутствие.
-Ты хотя бы помнишь свое прошлое, хоть оно и трагичное, насколько это можно понять от твоих слез, но она у тебя БЫЛО, Айя. Это лучше, чем ничего, ведь тогда можно считать, что ты потерян,-метаморф через силу ободряюще улыбнулась Лирион, взяв ту за руку.
-Я же живу, толком не знаю, кем являюсь сама на самом деле,-от этой фразы самой Арэ стало невообразимо смешно. Смех сквозь слезы зазвенел по двору, полукровка смеялась, несмотря на боль. Со стороны могло показаться, что Урьетт сошла с ума, но знающие люди могли с уверенностью сказать, что это всего лишь защитная реакция эльфийки...Несмотря на собственные переживания метаморф все равно старалась утешить Лирион.
Отредактировано Urietta`Are (2009-11-18 12:39:39)
Поделиться82009-11-19 19:02:24
Ури не стала требовать, чтобы Лирион поведала ей свою историю. Девушка, видимо, потеряла контроль над своей магией, потому что ее окатило водой из фонтана. Но реакции не последовало. Она лишь сказала, обращаясь к эльфийке:
-Ты хотя бы помнишь свое прошлое, хоть оно и трагичное, насколько это можно понять от твоих слез, но она у тебя БЫЛО, Айя. Это лучше, чем ничего, ведь тогда можно считать, что ты потерян,-произнеся это, рыжеволосая почему-то засмеялась. Айя почувствовала в этом заливистом смехе скрытую горечь, и будто в подтверждение ее мыслям по щеке Ури скатились слезы.
-Ури... Ты что! Тише, тише... Успокойся,-попыталась успокоить подругу эльфийка. Зак помог ей усадить смеющуюся Арэ на скамейку и Лирион смочила девушке лицо водой из фонтана. Присев возле подруги на корточки, эльфийка спросила:-Урьетт, ты как? Полегче уже? - И после минутной паузы:- Может расскажешь, что у тебя случилось?
Забавно... А ведь пару минут я рыдала и не могла остановиться... Теперь успокаиваю Ури...
Поделиться92009-11-19 21:37:03
-Ури... Ты что! Тише, тише... Успокойся
-Ха-ха!-девушка продолжала громко смеяться сквозь слезы, опустив взгляд зеленых глаз в пол. Урьетт даже не обратила внимание на то, как она оказалась на скамейке. Можно было сказать, что она не видела ровным счетом ничего. Так, словно ослепла, но не по-настоящему, а от бессильной тупой боли, стучавшей в висках.
-Успокоиться? Я спокойна!-возразила полукровка, несмотря на громкий смех.
-Урьетт, ты как? Полегче уже? -смочив девушке лицо водой спросила Айя.
-Полегче? От чего?-чужим, глухим голосом спросила рыжеволосая, подняв глаза на учительницу. Их ярко-травяной цвет теперь был более похож на молочно-зеленый, словно покрытый пеленой.
Может расскажешь, что у тебя случилось?
На секунду Ури прервала смех, но через пару мгновений он вновь зазвенел с новой силой...и болью.
-А я не могу тебе ничего рассказать, Айя,-метаморф чуть склонила голову набок,-Я ничего не помню, ведь прошло столько времени...Выгляжу я на столько лет, сколько тебе сейчас, но на самом-то деле это лишь моя внешняя оболочка, скрывающая довольно большой возраст за собой...-Урьетт печально улыбнулась подруге.
Отредактировано Urietta`Are (2009-11-19 21:54:21)
Поделиться102009-11-20 20:35:56
-А я не могу тебе ничего рассказать, Айя. Я ничего не помню, ведь прошло столько времени...Выгляжу я на столько лет, сколько тебе сейчас, но на самом-то деле это лишь моя внешняя оболочка, скрывающая довольно большой возраст за собой... - Ури грустно улыбнулась эльфийке.
Лирион чуть не упала от неожиданности.
-Но... Что случилось, ты расказать можешь? Или ты совсем ничего не помнишь? - Айя устремила на подругу взгляд своих ярко-синих глаз. Этому должно быть вполне реальное объяснение. Так бы сказала Риина... Ну ничего, надеюсь, Ури сможет это объяснить...
Лирион села на скамейку рядом с подругой и приобняла ее. Да уж... Моя история по сравнению с ее - ерунда.. Хотя я бы не сказала, что потерять родителей - это ерунда... По щеке вновь скатилась одинокая слеза, но Айя быстро смахнула ее, надеясь, что Арэ ее не заметила.
-Ури, извини, если не хочешь, можешь не говорить, я не настаиваю,-тихо проговорила эльфийка.
Поделиться112009-11-20 21:50:01
-Но... Что случилось, ты расказать можешь? Или ты совсем ничего не помнишь?
-Ничего...Кто я? Я поню лишь облики и части характера родителей, и все...А то, что было, предположим, лет сто назад я даже и не вспомню...Я даже не могу понять, кто я такая вообще...-прошептала Урьетт, когда подруга чуть приобняла ее.
-Все...Все либо возраст...Либо моя магия...Либо...и то и другое вместе,-девушка вновь натянуто улыбнулась, пытаясь чуть подбодрить подругу, у которой вновь по щеке скатилась слеза. Она старалась это скрыть, но, Арэ, заметив, решила-таки подыграть преподавательнице, сделав вид, что ничего даже и не увидела.
-Ури, извини, если не хочешь, можешь не говорить, я не настаиваю
-Наоборот, я бы тебе с удовольствием бы рассказала, только вот не могу...
Поделиться122009-11-20 22:00:30
-Ничего...Кто я? Я помню лишь облики и части характера родителей, и все...А то, что было, предположим, лет сто назад я даже и не вспомню...Я даже не могу понять, кто я такая вообще... Все...Все либо возраст...Либо моя магия...Либо...и то и другое вместе,-прошептала Ури и натянуто улыбнулась.
Лирион понимающе кивнула.
-Я тебя понимаю... Не по части воспоминаний, а по части умерших родителей... Ведь мои тоже оставили меня,-медленно прооговорила Айя, неотрывно смотря на Зака.-Из родных у меня осталась только женщина, приютившая меня, и мой любимый Зак,-девушка потрепала волка по голове. Вздохнув, она встала со скамейки и сделала несколько шагов.
-Но ничего. У нас все еще будет хорошо. Надо только верить. Ты согласна? - эльфийка обернулась и подмигнула подруге.
Поделиться132009-11-20 22:15:58
-Я тебя понимаю... Не по части воспоминаний, а по части умерших родителей... Ведь мои тоже оставили меня,-
-Ну да...Наверное, они тоже умерли, я не знаю...Я ушла из дома, будучи по моим нынешним меркам совсем еще маленькой девочкой...Не знаю, такое долгожительство было присуще таким расам, какими были мои родители, или же так произошло из-за смешения...Не знаю, - полукровка криво усмехнулась, глядя пронизывающим взглядом на Лирион.
Из родных у меня осталась только женщина, приютившая меня, и мой любимый Зак
-А как появилась Ринелль, я даже и не помню, хотя это ведь было недавно...Неужели...-голос вновь предательски дрогнул,-Я забуду все, что со мной происходило?
-Но ничего. У нас все еще будет хорошо. Надо только верить. Ты согласна?
-Да-да,-Урьетт вновь усмехнулась,-А то разнылись тут обе! Ну совсем уже никуда не годится!-притворно возмущаясь выкрикнула Арэ.
Поделиться142009-11-27 21:55:25
За стеной ----->
Кельлиар вошел во внутренний двор Школы. Девушки выглядели грустными и заплаканными. Зверь медленно приблизился и завис над своими спутницами, вопросительно заклекотав.
Повертев головой, грифон остановил свой взор на песке перед девушками. Выпустив изогнутые острые когти, Кель начал усиленно что-то вычерчивать на земле. Закончив, он издал клекочущий звук, привлекая к себе внимание девушек, имя которой он до сих пор не знал.
На песке наблюдалась надпись: А ТЕПЕРЬ НУЖНО В БИБЛИОТЕКУ!
Поделиться152009-12-08 20:53:07
Айя засмеялась над последней фразой Ури. Услышав клекот, девушка развернулась и увидела грифона, вошедшего во двор. Он что-то усердно чертил на песке... Закончив, Кель снова издал клекочущий звук, привлекая внимание девушек.
Лирион подошла к грифону и прочитала надпись на песке:
-А теперь нужно в библиотеку... Ну конечно, чего это мы тут расселись! Нам же тебя спасать надо! А то как же ты перед учениками в таком виде появишься! - и эльфийка, усмехнувшись, посмотрела на Келя. Расправив полы плаща, она махнула друзьям рукой, чтобы следовали за ней и направилась ко входу в школу.
---) Холл
Отредактировано ~Lyrion~ (2009-12-08 20:54:07)
Поделиться162009-12-17 16:05:53
Уриетта прекратила смеяться, когда услышала над своей головой вопросительный клекот грифона. Затем, переместив взгляд на землю она прочитала надпись, которая означала, что им нужно в библиоткеу.
"Ой, точно..."-эльфийка хлопнула себя по лбу."совсем уже ничего не помню..."
-А теперь нужно в библиотеку... Ну конечно, чего это мы тут расселись! Нам же тебя спасать надо! А то как же ты перед учениками в таком виде появишься!
-Ну да, ну да,-качнув головой прошептала метаморф,-Ладно, сейчас исправи эту ошибку...-так же тихо сказала рыжеволосая, отправившись вслед за Лирион.
--------------> Холл
Поделиться172010-02-14 14:32:31
Девушки поочередно исчезли в дверях школы. Кель, заклекотав, последовал за ними.
С дверью вышла небольшая заминка: они открывались на себя. Грифон замер в легком недоумении. Попытка подцепить дверную ручку передней лапой ничего не дала - слишком большими были когти. Кельлиар издал горестный клекот и начал топтаться на месте. Затем он предпринял еще одну попытку открыть дверь: на этот раз хватаясь за ручку клювом, что получилось. Начав пятиться, Ли тянул дверь на себя, открывая.
Наконец, распахнув ее окончательно, грифон стремительно рванул в здание школы, пока ненавистный кусок дерева вновь не захлопнулся.
---- Холл