Небольшая хижина, построенная из разнообразных больших камней. Состоит из двух этажей. В каждой комнате этого дома можно было найти какие-то книги, свитки с заклинаниями и прочие магические артефакты. Причем, самое интересное, что сама Уриетта не знала, как пользоваться даже половиной из нихю Просто хранила и все. Все стены были покрыты деревянными пластинами.Дом освещался лишь несколькими маленькими лампами.
Дом Арэ(лес).
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-03 23:04:20
Бухта Ночи------------------>
Уррька камнем полетела вниз, удачно приземлившись на поляну перед домом. Крылья в тот же миг исчезли, оставив на траве пару темных перьев. Эльфийка покрутила головой, ожидая Лирион.
Забавно, очень забавно...-пронеслось у нее в голове, пока она поправляла свой темно-пурпурный плащ. Зеленые глаза как-то не очень естесственно горели, словно выискивая хоть какое-то посторонее шевеление.
Поделиться32009-11-04 15:15:17
Бухта Ночи-----)
Лирион прибежала к дому Арэ и сразу перевоплотилась в эльфа. Следом бежал Зак. Айя отдышалась немного и огляделась. Уриетта уже прилетела и поджидала друзей у дома.
-А у тебя тут миленько...-медленно проговорила эльфийка, осматриваясь.
Поделиться42009-11-04 16:53:21
-А у тебя тут миленько...-
Обернувшись, Уррька даже не удивилась, увидев Лирион Айю рядом с собой.
-Теперь, главное, не потеряться среди свитков...-пробормотала она, крылом выбив дверь. На самом деле, она лишь собиралась ее открыть, так как открывалась она внутрь, но в итоге малость переборщила.
Осторожно войдя на порог, Уриетта оглянулась, чтобы посмотреть, где там Лирион. Резким движением раскрыв шкаф, она чуть слышно вскрикнула. Прямо на голову эльфийки свалилось несколько свитков, которые и свитками-то сложно было назвать. Все в дырах, половины букв не видно...
-Ти-и-и-и...Чееерт...
Поделиться52009-11-04 21:51:34
Уриетта обернулась на слова Айи.
-Теперь, главное, не потеряться среди свитков...-прогооворила она, выбив крылом дверь. Лирион тихо охнула. Дааа, силенушки у нее хватит...
Ури вошла в дом и подошла к шкафу. Резко открыв его, она вскрикнула, так как свитки посыпались на нее из шкафа. Только странные это были свитки: все в дырах, половины букв не было...
Лирион подбежала к Арэ
-Ты в порядке?-быстро спросила она и медленно перевела взгляд на свитки. Подняв один из них, эльфийка вспомнила свитки из Академии Драгонфорс и пробормотала:-Почему они в таком состоянии?
Поделиться62009-11-04 22:08:50
-Ты в порядке?-
-Т-т-т-т-ти-и-и-и....-бессвязно пробормотала Арэ, ошарашенно смотря на дырявые свитки. Мысли путались, когда она видела настолько испорченные заклинания. Написанные каллиграфическим почерком буквы были размыты, и перепутаны. Теперь на них нельзя было прочесть абсолютно ничего...
-Почему они в таком состоянии?
-РИИИИИИИНЕЕЕЕЕЛЬ!!!-отчаянно выкрикнула Уриетта. Когда она потеряла контроль над собой, то ее магия сразу же взбунтовалась. Все предметы сразу кинуло в воздух, где они, в последствии и взорвались. На двух девушек посыпались щепки, куски штукатурки, мелкие камушки...
Поделиться72009-11-05 00:17:48
Бухта Ночи------------------>
Грифон появился ровно посреди небольшой хижины. Зверю пришлось основательно компактизироваться. В хижине был бардак, Айя и та девушка с пляжа были усыпаны щепками и осколками. Грифон удивленно вскинул брови, округлив и без того круглые зеленые глаза.
Захотелось поговорить, но из горла донесся лишь клекот. Грифон разочарованно выдохнул и немигающим взглядом уставился на Айю.
"- И как мне ей все объяснить?!" - вопрос явно был риторическим. Кель запрокинул голову и издал протяжный клич, а в завершении всего ухнул. Морда зверя изобразила подобие ухмылки. Лиар утвердился в предположении о своей нетрезвости.
Поделиться82009-11-05 15:36:41
Услышав клекот, Арэ машинально обренулась. Увиденное, чуть было не заставила рыжеволосую выронить из рук все свитки. Прямо позади нее и Лирион стоял грифон. Зрачок эльфийки расширился, а когда шок прошел, она выдохнула.
-Эээ...-только и вырвалось у Уррьки, когда она все-таки уронила один из дырявых бумаг на пол, а точнее на то, что от него осталось. Свиток медленно спланировал и приземлился прямо в дыру в полу. Уриетта`Арэ, истерично хихикнула, а затем вновь обратила взор зеленых глаз на грифона.
-Стоп...А не крокодил ли это часом...-пробормотала она, но потом до нее-таки дошло, что это вовсе даже не крокодил, и мало того, даже не совсем зверь.
-Извините...-вновьь хихикнула рыжая.
Поделиться92009-11-05 16:05:49
-РИИИИИИИНЕЕЕЕЕЛЬ!!!-в отчаянии крикнула Уриетта, благодаря чему девушки оказались под слоем осколков, щепок, штукатурки и камней.
-Ури!-кашляя от пыли и пытаясь подняться с пола, крикнула Айя.-Ну кто тебя просил? Мы же...
Эльфийка не договорила. Услышав клекот, она резко обернулась и увидела большого черно-серого зверя с крыльями...
-Грифон? Но... Что он тут делает?- вслух спросила Лирион сама себя. Уриетта тоже была в шоке.
Переборов страх, Айя подошла к грифону.
-Я понимаю, что говорить ты не можешь, но может попробуешь как-нибудь объяснить, что ты тут делаешь? Я думала, что в Ши'альдоне нет грифонов!
-Может, я могу помочь?-вызвался Зак. Он посмотрела на грифона и сказал:-Попытайся передать мысленно свое объяснение мне, а я передам их Айе.
Отредактировано Лирион Айя (2009-11-05 21:47:48)
Поделиться102009-11-05 21:02:00
офф: я в доме)
Кель укоризненно посмотрел на хихикающую девушку. Ну какой я крокодил?! Грифон даже щелкнул клювом, а потом повернул птичью голову к Лирион. К нему телепатически обратился Зак. Зверь коротко кивнул волку.
"- Я - Кельлиар, мы познакомились сегодня на пляже... Мой нестандартный вид вызван не знаю чем, Акраэль сказал, что нужно идти в библиотеку Школы, но мне нужна помощь Айи, чтобы туда попасть... - "Ли объяснил все и сразу, пусть и немного путанно, но вроде как вполне прозрачно.
Поделиться112009-11-05 21:36:05
офф: гоменасай))
Лирион молча смотрела на грифона, пока тот мысленно общался с Заком.
-Я все понял,-ответил грифону волк.-Сейчас передам.
-Айя, этот грифон - Кельлиар. Он не знает, почему стал грифоном, Акраэль не может ему помочь. Он лишь сказал, что нужно в библиотеку Школы Ши'альдона. Кель просит тебя помочь.
Эльфийка раздумывала над словами Зака.
-Конечно, я очень хочу тебе помочь, но как, я не понимаю. Я не знаю заклинаний, которые могли бы тебе помочь и найдем ли мы их в школе? Но в любом случае мы постараемся тебе помочь,-девушка решительно посмотрела на грифона.-У тебя есть план? Зак, ты пока что будешь посредником, ладно?
-Конечно, Келю ведь нужна помощь,-ответил Зак.
Отредактировано Лирион Айя (2009-11-05 21:49:53)
Поделиться122009-11-05 22:11:38
-Ури!-кашляя от пыли и пытаясь подняться с пола, крикнула Айя.-Ну кто тебя просил? Мы же...
Арэ виновато улыбнулась.
-Просто, нельзя мне испытывать очень яркие эмоции, иначе магия выходит из контроля и все рушится или еще что-нибудь...-она фыркнула,
-Тупой из меня маг, если за тысячу с лишним лет я никак не могу силу контролировать-дополнила она, а потом прислушившись, сумела уловить некоторые фразы:
Конечно, я очень хочу тебе помочь, но как, я не понимаю. Я не знаю заклинаний, которые могли бы тебе помочь и найдем ли мы их в школе? Но в любом случае мы постараемся тебе помочь,-девушка решительно посмотрела на грифона.-У тебя есть план? Зак, ты пока что будешь посредником, ладно?
-Эм...Может, я тоже могу помочь как-нибудь?-уже успокоившись, спросила Ури, взмахнув рукой, восстановив при этом свой шкаф. Однако, свитки так и не были восстановлены.
-Черт,-коротко выругалась полукровка.
-Еще раз извиняюсь, что приняла Вас за крокодила,-повернувшись к грифону еще раз извинилась Этт.
Поделиться132009-11-05 22:29:51
-Эм...Может, я тоже могу помочь как-нибудь?-раздался голос за спиной Айи.
Девушка обернулась.
-Ой, Ури, это ты.. Можешь, если знаешь заклинание, превращающие зверя в человека...-задумчиво проговорила Лирион. Она подошла к дивану, стоявшему недалеко от злополучного шкафа, и села, поджав под себя ноги.
Кель, ну как же тебя угораздило.... Теперь придется возвращаться в школу... А я так хотела побыть вне ее до начала занятий...-лениво подумала эльфийка, но тут же оборвала собственные мысли.-Но он мой друг, и я обязана ему помочь. Хватит думать как эгоистка! Айя, это на тебя непохоже.
Поделиться142009-11-05 23:55:08
Грифон уныло мотнул головой, отрицая наличие у себя плана. На предложение знакомой Айи Лиар кивнул и довольно щелкнул клювом.
Вообще, ему уже безумно надоело находиться в сжатом состоянии - крылья затекли. Зверь с поразительной грацией проскользнул в дверь и оказался на улице.
Призывно заклекотав, он раскрыл крылья и сделал пару взмахов.
"- Летим в Школу, там придумаем что-нибудь на месте, - "обратился Кель к Заку. Грифон нетерпеливо начал переминаться с ноги на ногу.
Поделиться152009-11-06 10:27:59
-Ой, Ури, это ты.. Можешь, если знаешь заклинание, превращающие зверя в человека...-
"Быть-то оно было, но его, все-таки съели, и следов даже не оставили..."-очень и очень мрачно пронеслось у Уррьки в голове, когда та повернулась к Лирион.
-Оно прглочено, вдимо, придется идти в школу,дес,-проговорила рыжеволосая, поправив хвостик сбоку. Пока полукровка была занята эти поистине "увлекательным" занятием, грифон, тем временем, проскользнул за дверь, ожидая ее и Айю на улице.
-Ладно, школа, так школа, только ведете вы, я не знаю, где там что,-Ури виновато улыбнулась, тоже выходя на улицу. В ту же секунду опять вырвались черные перьевые крылья, на которых она и зависла в воздухе.
Поделиться162009-11-06 16:22:07
Уриетта согласилась пойти в школу и последовала за грифоном на улицу.
- Кель говорит, что надо в Школу, там придумаем что-нибудь,-проговорил Зак и вышел за ними.
Лирион постояла еще немного на месте, раздумывая, и потом тоже вышла. Перевоплотившись в волчицу, она услышала голос Ури:
-Ладно, школа, так школа, только ведете вы, я не знаю, где там что.
-Да я в принципе там тоже мало что знаю... Но Кель нас проведет, да, Кель?-обратилась волчица к грифону и по-волчьи улыбнулась.
Поделиться172009-11-07 01:05:03
Кель кивнул, отвечая на последний вопрос Лирион. Зверь потянулся, как огромный кот, зевнул, широко раскрыв блестящий клюв. Знакомая Лирион собиралась лететь, а вот Айя и Зак - бежать. Айя преобразилась в волка. Это определенно будет долго... На грифоньей морде отразилась некоторая хмурость.
Разбежавшись, грифон взлетел и, нарезая круги в воздухе, поднялся выше деревьев. Издав протяжный клич, он направился в сторону Школы. эпизодически поглядывая на своих спутников - не дай Бог отстанут.
----> За стеной
Поделиться182009-11-07 11:47:13
Арэ, чуть-чуть прищурилась, наблюдая, в каком направлении направился непосредственно, грифон. Еще один взмах крыльями, и Ури перестала просто так висеть в воздухе, а рванула вслед за ним, пытаясь не потерять Кельлиара из вида.
"А то, упусти я его, что тогда, им бы еще искать меня, что ли? Не-не, пожалуй надо прибавить скорости"-как только эта мысль пришла эльфийке в голову, крылья сразу увеличились еще вдвое. Теперь за взмах преодолевалось куда большее расстояние, чем было до этого. Ветер свистел в ушах, и хижина быстро осталась позади.
"А вот это кажется, уже Школа! Снижаемся..."
-------------> За стеной.
Поделиться192009-11-07 19:11:45
Грифон кивнул на последний вопрос Айи и , потянувшись, взлетел. Ури последовала за ним. Лирион задумчиво проводила их взглядом.
-Ну что, Зак, побежали?-обратилась она к волку.
-Конечно, а ты помнишь, в каком направлении Школа?-поинтересовался тот
-Естественно, помню, я ж там преподавать буду! Кстати, мы можем срезать хорошенькую часть дороги...-по-волчьи улыбнулась Айя, и они с Заком побежали в глубину леса.
-------)За стеной